Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 08 фев 2012, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия наносит ответный удар
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:37 

Благодарил (а): 42 раз.
Всем

Я не знаю какие стратеги сидят в Кремле, не мне судить. Но по меньшей мере странно доверять такому человеку как Тимошенко, достаточно просто посмотреть на ее политическую карьеру. У нее на лбу бегущей строкой - хитрая лиса.

И потом все эти меморандумы, декорации, договоренности полная фигня. Когда удобно с ними соглашаются, когда нет-игнорируют. В мире политики, да и вообще в мире людей признают силу, во всех ее проявлениях. Только теперь она с ложкой и вилкой, а не с когтями и зубами.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:38 

Благодарил (а): 48 раз.
Сергей писал(а):
У нее на лбу бегущей строкой - хитрая лиса...

До того, как Валера вытащил меня обратно в кастанедовскую среду - последние несколько лет я погрузился в политику. Практически сразу же став сторонником именно Юлии Тимошенко, им я так и оставался до последнего. Впрочем, и сейчас остаюсь, хотя политика уже не интересует. Даже в самых наилучших вариантах - обыкновенная человеческая глупость, честолюбие и т.п. То, с чем иметь дело для воина рано или поздно наскучивает.
Так вот, о Тимошенко. Я наблюдал немало и очень внимательно за ее деятельностью. Она не раз кидала своих оппонентов... но при этом сама ничего не обещав. Просто все ее поведение говорило, что она вот так, так и так мыслит, хочет, собирается сделать... И ей верили. Но оказывалось, что не так. Чем не сталкинг? Не думаю, что именно стратегически продуманный и специально исполняемый. Хотя два с половиной года назад я скомпиллировал все, что было у Кастанеды по сталкингу именно для ее команды (даже писал по-украински). Разослал по известным мне адресам (человек 6-7 из ее близкой команды). Пару человек даже подтвердили получение... но... не думаю, что кто-то это читал. У политиков обычно свои взгляды на то, как все должно быть.
Поэтому я не думаю, что читала и Юлия Тимошенко. Скорее всего - это обычные прирожденные женские способности к сталкингу. Женщины не раздумывают, как мы, о сталкинге, его принципах, настроениях - они просто действуют ради конечного результата. И действуют безжалостно и эффективно. У них и надо учиться сталкингу...

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарили - 2: Timur, миг-да

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 11:07 

Благодарил (а): 42 раз.
Михаил Волошин

Цитата:
Она не раз кидала своих оппонентов... но при этом сама ничего не обещав. Просто все ее поведение говорило, что она вот так, так и так мыслит, хочет, собирается сделать... И ей верили. Но оказывалось, что не так.
- я об этом говорю, прекрасно знаю этот прием. У меня есть подозрение что здесь как-то задействуется энергетическое тело.
Сам не раз ловился, в моей жизни есть история взаимодействия с человеком, который прекрасно использовал этот прием. Сейчас он законченный миллионер, один из богатейших людей Молдовы. Мы были друзьями.
Даже больше скажу, я сам использовал этот прием в своих корыстных целях, мерзопакостное ощущение от выигрыша, особенно если человек искренне надеялся.
Я таких людей называю кидалы на надеждах.
Меня удивляет другое, как такой продвинутый чел как Путин словился на этот дешевый прием. Хотя и этому у меня есть объяснение.
Вот Ющенко не ловится, у него слабость в другом. :)

Цитата:
Чем не сталкинг?
-наверное тем, что цели разные. В одном случае манипуляция людьми в корыстных целях, в другом путь знания.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:03 

Благодарил (а): 48 раз.
А манипулировать людьми, чтобы самому продвигаться путем знания - разве не корыстная цель? Наилучший из известных сталкеров (по книгам известных :) ) дон Хулиан именно этим и занимался - манипулировал другими людьми. Это есть в книгах: когда дон Хенаро проснулся в теле сновидения и пошел на зов - наблюдал, как их Нагваль проводил какие-то опасные манипуляции над людьми. Когда дона Хуана бросал в реку при толпе гостей... И наверняка во многих других случаях.
Я это, собственно, вот к чему: наша ведущая к хилости тела и духа уже практически загнившая христианская мораль в этом деле не помощник. А вот враг воина - таки да!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 08:29 

Благодарил (а): 293 раз.
all

Обсуждение несколько отклонилось от первоначальной темы, часть сообщений вынесено сюда: post12160.html#p12160

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]