Sova Цитата:
Меня мотивирует жизнь, а не смерть.
Вообще то мне кажется тут нет противоречия.Ведь использование смерти как советчицы не надо использовать с утра до вечера, как я понимаю, то:-"Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти.Мысль о смерти -единственное , что способно закалить наш дух". Колесо времени.
Именно в особые моменты мысли о том, что мало времени и мы идем к смерти придают остроту жизни.
AllХочу поделиться с вами размышлениями по поводу дополнительных методов мотивации в сталкинге.Если что поправьте.
Поскольку Ч.С.В. это не только вся гниль, что есть в нас, но и все самое лучшее, то возникает вопрос:-Что это лучшее? Ведь применив это лучшее , можно создавать дополнительные интересы для повышения своей мотивации.
В женских книгах описаны такие мотивации у женщин-воинов, как игра на гитаре; вышивание кружевами;стихи и песни, то что могло увлечь.Именно увлечь.Потому что когда училась играть на гитаре какая то из женщин, (не помню точно кто по имени), то пока она училась, вся группа не терпела первые аккорды начинающего, а всячески поддерживала ее в этом увлечении.
Ведь наверное у каждого есть что то такое, к чему есть интерес,но нет времени чтобы развить этот интерес.
И это увлечение может являться мотивацией.Это может быть получение новой профессии,образования, путешествие,увлечение спортом.и тд.
Поскольку воин ни к чему не привязывается, то по достижению определенных результатов можно сменить мотивацию, проверив заодно.Каким образом у нас обстоит дело с Ч.С.В.на данном поприще.