Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 08 фев 2012, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:15 

Благодарил (а): 23 раз.
Люба, спасибо за доверие.
Конечно мания величия у меня есть, и немаленькаЯ. Но чтобы кто то, что то мне посылал, нет, извини я всего лишь мельче вируса, я уже говорил об этом. Знаешь сколько нас, таких вирусов, каждому что то посылать, посылок не хватит. Поэтому я и говорю, я не знаю как устроен МИР, и не пытаюсь его понять. Это не для меня.
Я ничего не читал, из того что ты написала, я мало что знаю. Да я вообще практически ничего не знаю, вот что я знаю точно. Хотя пробую, например тот же "Транссерфинг реальности", не получается его читать, я и не мучаю себя. Зачем себя мучить?
Цитата:
Что тебе дало неоднократное прочтение КК?

Да много что дало. Нет не так. Многократное прочтение Кастанеды дало мне ВСЁ. И теперь..... я потерянный для общества индивидуум. Кастанеда свёл меня с УМА. Старый хрыч этот дон Хуан, он знал что он делает, Нагваль миру его и пребудя с ним... как там Михаил молился, мне понравилось :) , я хочу выучить эту молитву, и по утрам и вечерам Интент делать.
Короче Люба, разлюбезная ты наша, думай сама, надо оно тебе или нет. Слушай только себя. А никого другого не слушай. Никто на твои вопросы не ответит лучше и правильней, чем ты сама. Вот тебе моё ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Так ты понял. что этот твой глюк с "тупым" ты сам придумал?. так же как я свое имя. Ведь неприятие своего имени только у меня.Ты недавно сказал, нормальное у тебя имя, мне нравится (кстати, спасибо)
. так вот я тебе тоже самое скажу про тебя. ты все это выдумал аж до глюка. а потом поверил, и все это стало реальным для тебя. а если будешь продолжать. станет реально и для других. Есть одна хорошая книжка. она про путешествие по Тибету и встречи с разными реальными магами. если хочешь. я поищу, она у меня есть, напишу. как называется. там ты найдешь ответ на свой вопрос о своем глюке. Мне же хорошо понятно. как все это происходит. потому что я как раз много читала про устройство мира, и внимательно отношусь к устройству своего мира. просто знаю. как все работает

Напиши мне в личку, что значит твоя фраза: Кастанеда свел меня с ума.
Люба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 09:46 

Любовь
Книжка, возможно, француженки Александры Ниель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:33 

Любовь писал(а):
Цитата:
Так ты понял. что этот твой глюк с "тупым" ты сам придумал?

Я понял, что я ничего не понял.
Когда я был в армии, я себя считал очень умным, очень начитанным молодым человеком. В то время я был прожигителем своей жизни. Этот глюк вообще никак не вязался с моим представлением о себе. Я не считал себя тупым, совсем наоборот. Хотя я был очень застенчивым, но я чувствовал какое то превосходство над своими товарищами, это называется Чувство Собственной Важности (ЧСВ). До армии я прочитал Кастанеду один раз, и не полностью, и вообще мало что понял, и вообщем был как все, нормальный пацан, с нормальными запросами и тд. После этого глюка ничего не изменилось. Осознание пришло гораздо позже, когда я перечитывал Кастанеду в третий или четвёртый раз. Я заметил, что тогда я сел на этот пенёк, и мне действительно открылась тайна, тайна устройства этого мира. Это знание казалось тогда мне столь фундаментальным и безоговорочным, я просто знал и всё, это длилось где то часов пять. Об этом я и твердил своим товарищам, корчившимся от истерического смеха :D . Я занял своё место на том пеньке, это место ждало меня, и я повторял как мантру "Я тупой" снова и снова. И только совсем недавно, лет десять спустя, я понял, что это абсолютная истина.
Вообщем то нет смысла тебе всё это объяснять, потому что это знание было только для меня, для меня одного. Сейчас мне уже без разницы, кто и что об этом думает, поэтому и пишу.
Не пытайся понять это умом, это бесполезно, ты никогда не найдёшь в этой истории смысл, его там нет.
Цитата:
что значит твоя фраза: Кастанеда свел меня с ума

Единственный настоящий способ понять меня, это перестать думать, что ты, что то там знаешь. Знание из книжек, это мизерное знание, это микроскопическое знание. Настоящее знание, это опыт, это знание тела, это чувство, это то, что трудно описать словами, а уж тем более понять умом. Когда тебе станет это ясно, тогда возможно ты поймёшь эту мою фразу. Как к этому прийти? Я не знаю. У каждого свои пути. Давать какие либо советы это не моя прерогатива. Это делание моего ЧСВ. Сейчас ему лениво. Но бывает моё ЧСВ очень активно, и тогда советы льются из меня водопадом 8) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:48 

Миг-да, у меня было впечатление. что ты прикалываешься, я с тобой только начала общаться, и тебя не знала, с каждым постом у меня менялась "точка сборки" в представлении тебя, на каком уровне с тобой общаться. Сейчас уже интереснее стало, настроение что ли у тебя поменялось?
Здесь вообще много прикольщиков. не поймешь. серьезно они или подшучивают над тобой. Хороший практикум. Я тебе позже напишу, надо подумать над твоим постом.
Насчет знаний и опыта ты совершенно прав. знания без практики. эмоций остаются теорией.
Насчет Кастанеды я не вообще. я думаю. надо ли это МНЕ, поскольку я уже выбрала Путь, я тебе не могу здесь все писать, много народу читает. Меня сегодня обозвали религиозной. Сейчас я это уже иначе воспринимаю. т.е. не на свой счет.
Мне приятно. что ты не такой "тупой". как хотел показаться на первый взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 00:27 

Миг-да, подумала над твоим постом..
Да... ты прав...
Смени свой ник на "тупой", чтоб уж сомнений не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 11:27 

Любовь
А какой смысл менять свой ник. Это тоже самое, что менять своё имя.
Здесь и так меня все уже знают. А потом что, придёт другой человек, почитает, и скажет: смени свой ник на : "ещё тупее", а потом на "тупее уже некуда", и буду я так ники свои менять, а суть то во мне будет одна и та же. Голову то я свою куда дену, голову ведь не заменишь.
Хотя, знаешь, магия такая штука, прогресс, эволюция... всё может быть, примеров тому тьма. Не загорами то время, когда люди и голову себе менять начнут. Главное ведь в это поверить, главное искренне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 12:02 

Миг-да, опять ты прав.
У тебя и сейчас ник тупее некуда

С любовью Люба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:07 

Вот, например, ник "Баилейро" Его произносишь вслух, и становится приятно, он похож на легкий ветерок, такой нежный, неуловимый, звучит как музыка.

И девиз у этой девушки тоже передает ее ..."мое сердце рождено ветром" какая-то красивая тайна в этой фразе, хочется вникнуть, разгадать, вспомнить свое детство, подумать

А у тебя что? что за "миг-да"?
Я таких тупых ников еще не видела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:41 

Благодарил (а): 293 раз.
Любовь писал(а):
А у тебя что? что за "миг-да"?
Я таких тупых ников еще не видела.

Любовь, Вы очень близко подошли к развязному поведению. Не хотелось бы делать Вам предупреждения по этому поводу. Вы производите впечатление воспитанного и культурного человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:03 

Валерий, мне очень жаль, я вам утором писала личное сообщение, неужели вы не получили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 20:23 

Благодарил (а): 293 раз.
Любовь

Получал, целых 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 20:29 

Валерий, спасибо, я все поняла внезапно. Вы правы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:13 

Миг-да, я кажется, расшифровала твой ник :D
Твой ник говорит о миге, в который ты понял, что тупой, и говоришь этому мигу "да". Пока ты не скажешь этому мигу "нет", ты так и останешься тупым.

Это шутка :D

с любовью Люба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:43 

Любовь
Цитата:
ты так и останешься тупым.

Что ж, видно такая моя судьба :roll: Миг даётся человеку только один раз, повторения быть не может.
Читала про птицу-время, которая летит в одном направлении, не останавливаясь и не оглядываясь назад. Она может взять воина с собой, но... если миг упущен, другого такого уже не будет.
Слово тупой, оно не очень удачное, ты рискуешь получить предупреждение. В следующий раз говори: не совсем умный, или совсем не умный, ну на крайний случай можешь сказать не острый, ненаточенный, плоский, смысл будет тот же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]