Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 05 фев 2012, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осознанное сновидение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 16:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу узнать побольше об этом!!Сейчас читаю Кастанеду,уже много раз встречался с неорганическими сущностями!!!Хочу послушать любого кто этим занимается,ведь вместе можно найти много ответов!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 16:13 

Уже проходил первые и вторые ворота сновидения,правда заочно,нужно больше заниматься!!Осознанные Сновидения это также один из способов накопления энергии,я не знаю почему на форуме нет этой темы,я считаю ее очень важной и интересной,ведь также и существует сталкинг сновидений,а мы им не занимаемся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:07 

SPIRITUS
а Какой у тебя МОтив?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:50 

Благодарил (а): 57 раз.
SPIRITUS писал(а):
Осознанные Сновидения это также один из способов накопления энергии

Как ощущается энергия сновидения?
Я читала о том, что она тяжелая, темная. За собой после ОСов (редких, к сожалению), заметила такую вещь. Физическое тело ощущается как плотное, упругое, довольно тяжелое. Тяжесть во взгляде, когда смотрю на предмет, между мной и этим предметом появляется напряжение, впечатление такое, что могу сдвинуть его взглядом. Длится сутки, максимум. Да и в целом, ощущение такое, что, если немного подкопить, то можно свернуть горы ))))
Это оно?

Заголовок сообщения: Re: Осознанное сновидение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:42 

Благодарил (а): 21 раз.
SPIRITUS
Цитата:
Уже проходил первые и вторые ворота сновидения,правда заочно
- вот здесь совсем не понял. Здорово! Класс! А можно заочно научиться намерением управлять, ну или там третьего внимания достичь? Будьте любезны, научите, как это так - заочно?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 07:50 

Благодарил (а): 48 раз.
Действительно прикольно по поводу заочно звучит. Типа: я уже толкал штангу в 120 кг. Только заочно.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:41 

Благодарил (а): 5 раз.
Что может помочь вхождению в осознанное сновидение?
Занимаюсь картографированием снов 69 дней (с 25го апреля) за это время сновиденная память не плохо улучшилась, зарисовал около 90 снов, но до сих пор так и не было не то что ОС, а даже просто нормального цветного сна.
Стоит продолжать заниматься картами? Что ещё может помочь?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 07:53 

Благодарил (а): 292 раз.
Часы писал(а):

Ответ Миши Волошина на Ваш вопрос: topic1296.html
Тема, посвященная вхождению в осознанны сновидения: topic1079.html

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:02 

Да уж :) спасибо про терпение

Скоро 25 ноября а значит начнётся восьмой месяц моего картографирования. На данный момент прошло 212 дней с начала записей, зарисован тем или иным образом 431 сон (да, я ещё и статистики веду). Пробовал многие способы входа в ОС и просыпался за несколько часов до просыпания, и наушники вставлял с записью "ты спишь" и гипервентиляцию пробовал... наверное легче сказать чего не пробовал. Читать по ОС уже не интересно, везде одно и тоже за исключением чьего то личного опыта вроде "горда проклятых".

Что может мешать или чего может не хватать? Может для ОС нужно безупречное здоровье? Хотя у меня двоюродные брат и сестра почти с детства ОСят и здоровьем особым не отличаются... Неужели у всех так всё просто далось? :roll:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:38 

Благодарил (а): 26 раз.
Часы

У меня такая же проблема, после этих двух снов не могу осознаться, может тогда я сильно перепугался и это повлияло. В любом случае меня это настораживает.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:35 

а мне хоть бы раз =) было как то раз на пол секунды осознался тому "я" успел дать команду рассмотреть стену и найти машину. осознание пропало (даже цвет во сне появиться не успел, а они у меня всегда ч/б и короткие секунд по 5-15) но дальше сон уже шёл в соответствии с заданием, то есть тот "я" рассмотрел стену, пощупал и пошёл за машиной, дальше сон пропал... после этого я относительно сильно заболел на 3 недели

всё таки какая то радость есть, что я не один такой. вместе справиться легче. ты карты рисуешь? или просто записываешь сны?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:26 

Благодарил (а): 55 раз.
Часы
тоже этим мучилась когда училась ОСам. Как почитаешь - у всех все просто, а у меня - никак) Год тренировок и никакого результата.
Через год случился первый ОС, затем второй. И опять перерыв в год! нда)
Ну а потом уже... начались ОСы.
И тоже ведь думала, что я какая-то особенная)) что вот неспособная) хыхы.
А теперь мое мнение таково, что если бы ОСы начались сразу, я бы многое в себе не поняла и в ОСах тоже.. а так вот... мне было очень это полезно.

Кстати, у КК есть упоминание от Хенаро, что у того не было осознанных снов 15 лет. вооть. Так что)) это не предел.

Из своего опыта сделала вывод, что любой может научиться ОСам (и для первых ОС даже не надо особо энергии, у всех всё есть и у всех достаточно) Необходимо эээ.. накопить намерение)) Не желание и не нежелание, а именно намерение из тела. Таково должно быть стремление тела, а не ума.

И еще.. очень хороши упражнения Михаила Радуги. Я сама до них додумалась, а потом у него увидела. Имхо, самые эффективные и не потому что мне лично они подошли, просто я всегда читаю отзывы начинающих, даже до сих пор и вот его упры больше всех дают результатов.
Ощущение, что вот он как раз и понял всю суть выходов в ОС.

За это сообщение автора ёлка поблагодарил: violet_drum

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:29 

Благодарил (а): 26 раз.
Часы

Цитата:
ты карты рисуешь? или просто записываешь сны?

Я не совсем улавливаю разницу, в чем отличие? Записываю, и если помню, описываю местность.

ёлка

Цитата:
А теперь мое мнение таково, что если бы ОСы начались сразу, я бы многое в себе не поняла и в ОСах тоже.. а так вот... мне было очень это полезно.

Что именно ты поняла теперь?

Цитата:
Кстати, у КК есть упоминание от Хенаро, что у того не было осознанных снов 15 лет. вооть. Так что)) это не предел.

Ты сравниваешь обычный ОС с виденьем себя спящего из ОС. Нужно учитывать время, сейчас ОС не такая уж диковинка.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:40 

Благодарил (а): 55 раз.
Дмитрий Ш.
Цитата:
Что именно ты поняла теперь?

ну, ты хочешь, чтобы тебе передали на словах все коды, пароли и явки)
даже если передам) ты же не знаешь в какую дверь войти с этими паролями, ведь дверь у каждого своя)
иначе говоря, а то ведь опять наверняка задашь вопрос, это мои знания и делюсь я ими по мере надобности и по мере полезности. в том числе и теми, что у меня были написаны в посте выше.

По поводу ОС, Хенаро и прочего. Я совершенно не поняла связи. Я вроде бы говорила о другом. Хенаро в процессе ученичества не мог осознаться 15 лет. (к великому сожалению не смогу найти ссылку в КК). Может я что-то и правда наврала, но не должна) так как особо акцентировали мне когда-то на этом моменте.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:28 

Благодарил (а): 39 раз.
Часы
Цитата:

мне знакома такая проблема,знаю что такое ОС в смысле был там,но давно,пока не могу достичь этого,но регулярных попыток (и разнообразных)не оставляю,ведь нужно действовать.Сейчас делаю акцент на технике осознания себя здесь и сейчас,если достигнуть осознания днем,куда оно от нас нафиг денется ночью :lol:
Если есть желание почитай вот здесь http://touching.ru/library/norbu_dzogchen-samosov_sost.zip?0, дзогчен это немного другое,но полезное для себя можно там выбрать .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]