Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 08 фев 2012, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 01:49 

Благодарил (а): 1 раз.
Братцы! А я снова сновидел! Первый раз за много лет. Все таки мое решение вернуться на путь воина дает плоды! Рассказывать о сегодняшем сновидении особо нечего. Просто во сне осознал, что сплю. Внутреним усилием подавил желание проснуться. Начал ходить по комнате и внимательно рассматривать обстановку. Квартира была моя старая, я в ней давно не живу. Походил минут пять. Вышел на балкон. На соседнем балконе стояла моя прекрасная соседка. Она со мной заговорила. Еще некоторое мгновенье я осознавал, что в сновидении, но как только ей ответил- сон перешел в фазу обычного сна. Все это длилось минут пять по времени сновидения. Но не страшно, главное, что сдвинулось с мертвой точки. Кастанеда forever!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 18:29 

Благодарил (а): 17 раз.
3 января ночью вышла в ОС одним из неприятнейших способов – это похоже на гул турбин в ушах. Раньше я этого ощущения сильно боялась – оно очень противное физически. Но на этот раз сознательно не «уходила» от этих ощущений; знала, что «отсоединяюсь». Зачем-то потащилась в ванную, кажется, хотела руки помыть, уставилась в зеркало на себя. Лицо не было статичным, было перекошено и вытянуто куда-то влево и вниз; не стала продолжать дальше свои наблюдения – знаю, это совсем неинтересно. Вышла снова в коридор, посмотрела на ладони – нормальные руки, несколько более изящные, чем наяву (так показалось). Хотела вернуться в свою комнату, но сначала зашла к ребенку в спальню; постояла в дверях, подходить к постели не стала, видела, что спит. Повернула к себе, пошла к балконной двери; медленно протиснулась сквозь (там 2 двери). Интересные ощущения, сквозь металлическую дверь по-другому. А попадая в пространство, все время тянет полетать, так что дальше помню смутно, какое-то время рассматривала двор и деревья, потом куда-то унеслась.

Мое внимание сновидения смешит меня – как можно быть таким ветреным и легкомысленным?

Когда проснулась, удивило вот что: у меня прямо перед балконной дверью стоит огроменная елка – а в ОСе ее не было. Куда делась?

А сегодня (5-го) с утра плохо себя чувствовала и полдня валялась в кровати. Поняла, что в ОСе, когда бес толку ходила по комнате. Направилась снова к балкону, сразу поняла, что елки снова нет (где же она?) Прошла сквозь двери, получается все лучше. Наружи было как-то сумеречно. Вспомнила о том способе, который описывал Волошин (дуть в руки). Поднесла руки к лицу, подула сначала на расстоянии, потом к самому рту поднесла, дунула сильней. Получается так, как при включении сенсорной лампочки. Когда держишь палец на сенсоре – свет медленно прибывает (выдох), потом медленно тускнеет (вдох). Вот правда, не знаю, был этот эффект «настоящим», или так происходило, потому что я знала, каков должен быть результат. Надо будет попробовать еще.

Потом опять прыгнула с балкона полетать, поперлась на большую площадь, где елка. Там прыгала по каким-то джипам, уже на грани внимания думала, видят меня люди или нет (так и не поняла).

P.S. И все-таки, куда делась елка? :)

Заголовок сообщения: интересный случай
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 18:42 

Вот забавный случай был рождественским утром, т.е. буквально позавчера.
Дочка проснулась рано и залезла ко мне под одеало. Я не хотела еще просыпаться, и продолжала дремать. У меня рядом с кроватью лежит телефон, и я в этом полудремном состоянии думаю, что надо бы глянуть, который час, за окном еще сумеречно. Протягиваю руку за телефоном, нажимаю кнопку. Подношу к глазам, но вижу цифры как-то смутно, будто глаза слиплись. Чтобы разглядеть, приходится делать усилие над зрением: 07:56. Рано еще. Кладу телефон. Переворачиваюсь. И... открываю глаза. Понимаю, что в реале всех этих действий я не совершала. О как! - думаю :)) забавно. Дальше всё то же самое, но уже на физическом уровне. Протягиваю руку, беру телефон, нажимаю кнопку: 07:57

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 11:29 

У меня несколько раз были весьма забавные случаи начала ОС. Вроде я иду по улице в обычном сне, с кем то разговариваю и вдруг случайно выхожу как бы сам из себя. Т.е. прям чувствую, как из меня выхожу другой я и продолжаю идти вперед. Вижу его (свою?) спину, бритый затылок. После этого я его догоняю, в страхе пытаюсь как-то втиснуться обратно. Когда не получается- успокаиваюсь и как правило вхожу в ОС. После чего теряю интерес к другому Я и начинаю совершать свои обычные действия в ОС. Сначала я думал, что вышедшее из меня тело и есть "тело сновидения", но потом понял, что я и так нахожусь в "теле сновидения", раз я сплю. А вышедшее из меня тело- обычный сон, хоть и яркий.

Заголовок сообщения: мой опыт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:54 

Благодарил (а): 231 раз.
Класс.Парты.Мне надо понять.
Что такое Ч.С.В.? И как с ним " бороться"
Меня регулярно от туда вытягивает.
Потом опять .Класс.Парты.
И надо понять.
Голос объясняет,что это такое,что я должна делать.
Утро.Встаю.Голова свежая,чуть прикумаренная сновидением.
Знаю ответ. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1
Sova писал(а):
Зачем-то потащилась в ванную, кажется, хотела руки помыть, уставилась в зеркало на себя.

Мама родная! Ни в коем случае нельзя смотреть на себя в зеркало в сновидении!!! Ни в коем случае! У дона Хуана в Доме не было ни одного зеркала!!! Это такая страшная вещь, Вы себе представить не можете!
Кошмар какой-то! Люди, нельзя в магии быть такими невнимательными и так относиться к себе!.. Разберитесь со своим чувством поражения, это оно Вас привело к зеркалу.

Что делать - зажгите плиту, если она газовая, смотрите на огонь и вспоминайте свой сон, где Вы в зеркало смотрели, все такие сны, мысленно...
Когда будет солнечный день, стоя на Земле, смотрите на Солнце и мысленно совмещайте картинку из своего сна с Солнцем!
Они боятся огня...

Зеркало в ванной надо снять и зашить в плотную чёрную ткань, оно уже на Вас охотится (у него есть тонкое тело!). Это живая дверь в один из миров неорганики, где нет Света (времени и пространства).

Если маги с зеркалами не связываются, наверное, на то есть причина?

Однако...

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:28 

Дорогая tonalli, что еще мне
Цитата:
надо снять и зашить в плотную чёрную ткань
? :wink:

Я не занимаюсь магией. Я ищу ответы. СновИдение мне интересно с точки зрения развития энергетического тела и прохода ко второму вниманию. Есть несколько путей для этой цели, я использую медитативные практики и, в том числе, сновИдение.

И еще один момент по поводу «вредности» зеркал. На этом сайте размещена очень любопытная история под названием (если мне не изменяет память) «Город проклятых». Герой и автор этой истории выбирается из своего лабиринта именно сквозь зеркало, найдя свое отражение в сновИдение, находит и выход из него.

У магов группы нагваля Матуса были свои стратегические цели. Видимо, у них были и свои причины изолировать свое жилище от открытых зеркал. Не забывайте, что некоторые из них практически жили в телах сновИдений.

Так что по поводу того, что
Цитата:
Это такая страшная вещь, Вы себе представить не можете!
, мне кажется, вы нагнетаете. Есть множество «страшных» вещей, через которые проходит человек в познании.

В одном из своих давних сновИдений я как-то провалилась в глаз человека. Для меня это было проходом к давнему прошлому, до наших теперешних жизней. После, вспоминая этот опыт, я тоже понимала, что это далеко не самый безопасный способ «путешествия» и получения информации. Еще как-то не могла выйти из многослойного сновИдения, то есть каждый раз, просыпаясь у себя в кровати, вставая, понимала, что это очередной «слой». Пришлось в сновИдение идти будить подругу, чтобы она меня после (физически) разбудила. То же, знаете, не самая веселая ночь в жизни была.

Но если ничего не делать, то ничего и не узнаешь. Останется только чужие книжки читать. Мне это тоже интересно, но в познании не бывает теории, только информация. Познание - это практическая жизнь, действие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:16 

Sova писал(а):
Дорогая tonalli, что еще мне
Цитата:
надо снять и зашить в плотную чёрную ткань
? :wink:

Это не смешно... Совсем не смешно. Зеркала, знаете ли, имеют энергетического двойника, который может изгибаться, вытягиваться как труба, вытягивать из энергетических центров энергию и затягивать в себя волокна энергетического тела. Через зеркала неорганические существа получают доступ к людям...

Вы знаете о традиции завешивать зеркала чёрной тканью после смерти человека? Как Вы думаете, почему и зачем это делается? Откуда взялся этот обычай?

Цитата:
Я не занимаюсь магией.

А сновИдение - это разве не магическая практика?

Цитата:
И еще один момент по поводу «вредности» зеркал. На этом сайте размещена очень любопытная история под названием (если мне не изменяет память) «Город проклятых». Герой и автор этой истории выбирается из своего лабиринта именно сквозь зеркало, найдя свое отражение в сновИдение, находит и выход из него.

Это фантазия автора - не совсем удачная с точки зрения мага-практика, - а не его личный опыт.

Цитата:
У магов группы нагваля Матуса были свои стратегические цели. Видимо, у них были и свои причины изолировать свое жилище от открытых зеркал. Не забывайте, что некоторые из них практически жили в телах сновИдений.

Вот именно. Поэтому к таким вещам следует относиться очень внимательно.

Цитата:
Так что по поводу того, что
Цитата:
Это такая страшная вещь, Вы себе представить не можете!
, мне кажется, вы нагнетаете. Есть множество «страшных» вещей, через которые проходит человек в познании.

Это не та вещь, через которую стоит проходить. Я не нагнетаю. В зеркала в сновИдении смотреть нельзя (если не хотите стать клиентом психиатрической клиники). Если Вам очень хочется сделать что-то из чувства противоречия или упрямства, :wink: то в магии это недопустимо. Если Вас предупреждают: осторожно, впереди обрыв - Вы специально пойдёте и прыгните вниз?

Цитата:
Но если ничего не делать, то ничего и не узнаешь. Останется только чужие книжки читать. Мне это тоже интересно, но в познании не бывает теории, только информация. Познание - это практическая жизнь, действие.

Я о зеркалах не из книжек узнала.
.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:48 

Дорогая tonalli, ваши заключения по поводу действий и мотивов участников данного форума, на мой взгляд, слишком поверхностны. Сейчас эта поверхностность сработала в отношении меня:
Цитата:
очень хочется сделать что-то из чувства противоречия или упрямства

Вы приписали мне по собственной инициативе такие забавные чувства.

Цитата:
В зеркала в сновИдении смотреть нельзя (если не хотите стать клиентом психиатрической клиники)

Я благодарю вас за искреннюю (надеюсь) заботу обо мне.

P.S. Вы писали:
Цитата:

Отсюда вопрос: Как вам удалось не стать клиентом психиатрической клиники?
Или все-таки не удалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:53 

Благодарил (а): 41 раз.
tonalli

Относиться к Вашим словам легкомысленно или серьезно, выбрать затруднительно. В сновидении я смотрю в зеркало часто, вижу себя и мне отражение нравиться.
Есть в этом, правда и индульгирование > обычно, у моего отражения красивые и длинные волосы, и я подолгу ими любуюсь, такое самолюбование, имеет энергетические последствия? Как Вы думаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:20 

Sova писал(а):
Дорогая tonalli, ваши заключения по поводу действий и мотивов участников данного форума, на мой взгляд, слишком поверхностны. Сейчас эта поверхностность сработала в отношении меня:
Цитата:
очень хочется сделать что-то из чувства противоречия или упрямства

Вы приписали мне по собственной инициативе такие забавные чувства.

Я это писала не обо всех участниках форума, а персонально о Вас. Вы уходите от ответственности.

Вы присываете мне поверхностность :wink: , но это качество, скорее, к Вам относится. :)

Цитата:
Я благодарю вас за искреннюю (надеюсь) заботу обо мне.

У меня нет причин заботиться о Вас, Вы взрослый человек, вполне способны сами о себе позаботиться. Я делюсь информацией, собственным опытом.

Цитата:
P.S. Вы писали:
Цитата:

Отсюда вопрос: Как вам удалось не стать клиентом психиатрической клиники?
Или все-таки не удалось?

Я в сновИдении на себя в зеркала не смотрела.

Вообще, странный вопрос для существа мыслящего, но вполне обычный для существа поверхностного. :D

.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:28 

Timur писал(а):
tonalli

Относиться к Вашим словам легкомысленно или серьезно, выбрать затруднительно. В сновидении я смотрю в зеркало часто, вижу себя и мне отражение нравиться.
Есть в этом, правда и индульгирование > обычно, у моего отражения красивые и длинные волосы, и я подолгу ими любуюсь, такое самолюбование, имеет энергетические последствия? Как Вы думаете

Если Вы в осознанном сновИдении - нашли руки во сне и - смотрите на себя в зеркало, то это имеет последствия для Вашего энергетического тела. Вы ведь не видите энергию и волокна своего энергетического тела?

Слова надо проверять опытным путём. Надеюсь, Вы понимаете, что это не призыв смотреть на себя в зеркало в сновИдении? :lol: Есть другие способы...
.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:10 

Тоже не раз видел себя в зеркале в сновидениях. Это не вызвало у меня никаких особых эмоций. Ни отрицательных, ни положительных. И лазутчиков в сновидениях видел. Никак они не были связанны с зеркалами. Кстати лазутчиков (они же неорганические существа) привлекают вовсе не зеркала в сновидении, а САМИ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. И если следовать логике, что неорганов надо избегать, то может нам вообще бросить практику ОС? :lol: Ведь неорганы не враги нам. Они опасны? Без сомнения. Так же, как опасно к примеру электричество или автомобиль. Но при правильном и осторожном обращении можно извлечь для себя много полезного. Вообще, что это за шаман без духов-помощников?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:03 

Дорогая tonalli,
вы незаменимый человек на этом форуме! Очень кстати для отработки некоторых принципов сталкинга и пути воина!!! За что от меня вам персональный поклон (без шуток).

Вы писали:
Цитата:
Я делюсь информацией, собственным опытом.

И здесь же:
Цитата:
Я в сновИдении на себя в зеркала не смотрела.

Отсюда вопрос: В чем выражен ваш «собственный опыт» в отношении зеркал в сновИдениях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:20 

tonalli
Что-то есть в этом, но скорее параноидальное.
С одной стороны зекрала должны отсутсвовать, что-бы забывался образ самого себя. ЧСВ начинает пошатываться. Но я например пару дней занимался "несмотрением в зеркало" и знаю, что если зекрала убирать - так не интересно. Интереснее когда они есть и есть соблазн туда заглянуть, вот этот соблазн преодолевать гораздо интереснее, если просто бы зеркал не было.
Потом появлялось чувство, что отражение как-бы могло "обидеться", на то что я его игнорирую и проходя мимо зеркала, было желание обернуться, что-бы на самом деле это "обиженное" отражение не вылезло из зеркала и не напало сзади.
И теперь перечитал про сталкинг. Практикую безупречность, осознанание и энергии стало больше. И ощущается что отражение в зеркале тоже стало сильнее и действительно кажеться что зеркало живое, стоит отвернуться и оно может напасть. Как помню из-за этого я прекращал много техник.

В этом действительно что-то есть, но только из параноидального, т.е. это те эмоции, которые могут наставить запреты. Обычное ЧСВ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]