Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 08 фев 2012, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:10 

Благодарил (а): 30 раз.
Лично меня никто не достает, я не хочу, чтобы ко мне ходили гости без спроса. Уже лучше я к ним. Но я знаком с некоторыми людьми, у кого этот вопрос стоит довольно остро. Да и форумы кишат описаниями разной степени подробности на эту тему.

Преследуют обычно тех, кто залезает достаточно глубоко и подставляет себя под их внимание, и еще при этом имеет некие изьяны, позволяющие цепляться за контактера. При этих контактах в первом внимании сам преследуемый же дает свою энергию для контактов и и для проявления их в нашем мире.

Так или иначе, в конечном счёте они приходят для обмена энергией и могут явиться, даже если ты вроде безупречен и осторожен, но сильно засветился. Если тебе это не надо, то в следующий раз, когда почувствуешь приближение неорганика, пошли ему импульс в стиле "я не готов, уходи". Вознамерь их прочь, как говорил дон Хуан.

За это сообщение автора vindicator поблагодарил: vnik

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:08 

Благодарил (а): 26 раз.
All

Со мной недавно случились два ОС:

1. Я осознал себя на кухне, был день, решил не терять времени (они длятся не долго), и полетел сквозь окно, при этом почувствовал дрожь во всем теле, после этого я очутился в своей комнате, была ночь, в комнате горел свет, на часах был один час. Мне хотелось выйти из комнаты и осмотреться, но дальше было уже темно и мне стало страшно, в голове стали крутиться мысли о неорганиках. Вдруг я вспомнил о девушке, которая мне нравилась и стал намеревать себя к ней, но видимо не хватило энергии и я проснулся.

2. Спустя несколько дней осознал себя во сне, который был более длительным. Я находился, в каком-то темном коридоре под землей, в конце него был выход на илицу и дневной свет, тут я вспомнил фильм, Матрица 2, как летал, Нео, и также полетел вперед к выходу, но когда долетел, мною овладел страх, там был огромный зверь, внешностью он был похож на медведя, только раза в четыре больше. Я так испугался, что взлетел наверх. Каким-то образом я оказался летящим в другом месте, возле непонятной железной конструкции, помню, что уколол об нее большой палец, на правой руке, до крови, было так больно, будто на самом деле. Меня не покидали мысли о неорганиках, о том, что можно не вернуться из сна. Потом я увидил внизу двух девушек, они меня заметили и стали лезть за мной по железной конструкции, чтобы поймать, при этом скалились, как вампирши. У меня никак не получалось от них улететь, чем выше я взлетал, тем быстрей они взбирались. Я пытался улететь в бок, так там оказывались деревья, на которые они перепрыгивали. В итоге я проснулся.

Спасали только советы дона Хуана из 10 книги К. Кастанеды:

Цитата:
- Не слушай тот поверхностный голос, что заставляет тебя злиться, - требовательно сказал он. - Вслушайся в глубинный голос, который будет направлять тебя, начиная с этого момента, - тот голос, что смеется. Вслушайся в него! И смейся вместе с ним. Смейся! Смейся!

Цитата:
Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался, - сказал он.

Благодаря им я смог подольше продержаться в этом сне.

P.S. Если что посоветуете, с интересом прочту.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 22:16 

Благодарил (а): 2 раз.
vindicator писал(а):
Преследуют обычно тех, кто залезает достаточно глубоко и подставляет себя под их внимание

Я как раз такой. В чужом мире я чувсвую себя как дома, веду себя порой нагловато, дерзко. Да и вообще личность в сновидении отличается от дневной. Я полагаю, что это происходит оттого, что тело сновидения, будучи неразвитым, хочет впитывать в себя сразу все и помногу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 22:20 

Дмитрий Ш.
Чисти тональ. Пока тональ захламлен всяким мусором, тебе будут постоянно сниться кошмарные бредни вроде этих, и мысли о твоих знакомых будут мешать тебе сосредоточиться. На радость неорганикам.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 00:06 

ingvar

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 20:27 

ingvar

Цитата:
Я полагаю, что это происходит оттого, что тело сновидения, будучи неразвитым, хочет впитывать в себя сразу все и помногу.

А может в этом причина:

Цитата:
- Нагваль говорил, что тело сновидения во все вовлекается и цепляется за все, что ему попадается, - сказал Бениньо. - Оно как бы ничего не соображает. Он рассказывал, что мужчины в этом смысле слабее женщин, так как у мужчин тело сновидения больше стремится к обладанию.

К.К. Дар Орла.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:04 

Маги выходят за пределы гендерных шаблонов.

Заголовок сообщения: Re: Страх и смерть
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:01 

Благодарил (а): 3 раз.
я недавно в сновидении столкнулась вот с чем:
Сначало действие происходило в магазине, где пространство пола начало разрушаться на куски( пол, только отдельными частями, между которыми- тьма, или вообще ничего.
Некое существо ( достаточно абстрактное , чтоб его описывать), перескакивая по этим «островкам» ,показывая ситуацию , заводило меня дальше и дальше от целой части магазина,
Где от пола почти совсем ничего не осталось. Музыка, звучащая в магазине стихла, вместо нее появилось что-то типа церковного голоса на одной ноте. Существо поклонилось и отступило.
Передо мной оказалось вроде ворота, за которыми нечто (неописуемое) темное. Вдобавок по мере приближения к этим воротам меня начало засасывать или задувать с невероятной силой внутрь. Появилась вибрация в теле. Я начала что есть силы сопротивляться. (Как тут не вспомнить ветер нагуаля?)Получилось.
Ощущения были такими что при переходе через ворота я не смогу вообще ничего чувствовать. Огромный страх и паника. Тут я только осознала, как далеко стоит та цель, к которой стремился КК
Как это все чуждо повседневной жизни, и как далеко еще идти.
Может у кого что похожее было?

Заголовок сообщения: Мои выходы
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 13:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Я человек малознаюший о 2 внимании, выходить с тела никогда не получалося.
Но вот недавно случилося, я проснулся ночью от того что мне показалося какбудто к моей голове ктото подошол и начал плакать прямо над ухом.
По телу пошли искры, Пора выходить прозвучало в голове - и я поднялся но иза емоций сразу проснулся.
На следуюший день опять проснулся от вибраций, начал тянутся рукой к полу рука наткнулся на подушку и я подумал нет ет оне ВТО - проснулся оказалося подушки на полу нет и я сам себя обманул).
Еше через день снова вышел с тела но уже в ОСе.
Сразу начал метатся от радости думать что буду делать шяс но опять же от радости сознание начало покидать меня, и чтобы ошутить что такое проходить сквозь стены пока сознание не покинуло меня, я выпрыгнул рыбкой через окно с 2 етажа). Потом пошол обычный сон где я проснулся в проеме етого окна и подумал что я лунатик и на самом деле чуть не убился.
Мне кажется что ети выходы не моя заслуга. ибо до етого я потерял много енергии...
Может ктото меня вытягивал с тела?

Заголовок сообщения: Интересный сон
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 21:47 

Мне приснился сон,что я могу проходить сквозь стены (при этом такое четкое ощущение стены, когда ее прохожу она мне напоминает как-будто кисель с песком, хотя на самом деле из камня), снилось что на полу лежит вещь, и просто подумав о ней - она летит ко мне в руку. Снилось что умею летать, увидел летающую тарелку и начал в полете ее преследовать, в итоге сбил ее. Но оказалась, что то не летающая тарелка, а свернутая кинопленка которая состоит из фотографий, где я вижу себя в прошлом (детство и т.д.)

К чему бы все это такое снится? :) Так как в сталкинге еще новичок, пару раз попадал в осознанные сновидения где просто летал :roll: а тут еще прибавилось и сквозь стены ходить, и подумав вещи притягивать. :?:

Заголовок сообщения: Re: Интересный сон
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:42 

Ну ответьте хоть кто-то че нибудь :)
или покритикуйте че я за тупые темы создаю :mrgreen: а то захожу сюда и никто ничего не пишет :wink:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:46 

Благодарил (а): 7 раз.
Отбрасывают лишнее:)
А вообще все-таки Кастанеду почитай...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:50 

Stranger писал(а):
Отбрасывают лишнее:)
А вообще все-таки Кастанеду почитай...

Ок, почитаю. Отбрасывают лишнее -это я так понимаю, не надо тратить время на ненужные вещи, в принципе все правильно :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 07:44 

Благодарил (а): 293 раз.
Мастер

Предупреждение: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 08:27 

Сегодня вот было ОС, что само по себе для меня бойшая редкость (второе за год вроде). А тут оно отличалось необычной для меня продолжительностью и стабильностью.
Дело было так, я забегал в дом по какойто лестнице, и вдруг подумал, что это похоже на компьютерную игру и тут же понял, что это сон. Ну, думаю, щас проснусь наверно, а нет, стаю перед лестницой и ничего не происходит. Попробовал взлететь на лестницу, не получилось (полетом я иногда проверяю сон ли это, но в помещениях летать трудно). Тогда вспомнил, что во сне рекомендуют смотреть на руки, стал смотреть - интересное ощущение. Смотрел на разные предметы, но вопреки ожиданию они не расплывались. Вспмнли, что кто-то здесь рекомендовал во сне чего-нибудь сесть, пошёл искать кухню и сон перешел в обычный. А утром возникли сомнения - может так быть, что мне только приснилось что я видел ОС, уж больно всё гладко шло...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]