Лазутчики : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лазутчики
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 01:43 

Благодарил (а): 13 раз.
Всем привет.

Почитал я тут форум и возник у меня вопрос. Оговорюсь сразу, что книги Кастанеды я так пристально не читал, либо просто не так их понял, а возможно просто не так что-то понимал.

Краткая история:
Снились мне сны, где во снах часто случались страсти. Чудища разные гоняли да и вообще прижимали меня (психика не фонтан знаетели). Так вот спустя время, случились перемены. Теперь мало того что снятся "нормальные" сны (иногда даже осознанные, а иногда и очень добрые с элементами эротики), но .. смысл как бы в том, что во снах раньше все были против меня, а теперь так, что у меня есть союзники.

Т.е. если раньше на меня шли войной все обитатели, то теперь я часто встречаю каких-то людей котоые мои "друзья". И теперь если на меня нападают (а нападения не прекратились, просто стали реже), то меня например уже могут защитить и придти на помощь, а порой и я могу кого-то начать защищать.

И если честно мне нравится то что у меня появились союзники, это как то проще, но я не скажу что я все, полагаюсь на них. Они просто появились.

Так вот у меня вопрос, порой во снах мне снились люди (не обязательно близкие, знакомые и близкие вообще редко снятся), получается они лазутчики ?

Теперь те кто на моей стороне , они тоже лазутчики ?

Кто вообще такие лазутчики и чего они от меня хотят (и добрые и злые) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 22:55 

Благодарил (а): 0 раз.
to giw

Это может быть что угодно. Подсознание или реальные существа.
Осознавайтесь, побеждайте автоматизмы и страх.
Не идите на поводу сюжета.
При сосзнании "спрайты" (не генерирующие энергию субъекты галлюцинации) могут потерять активность.

Чтобы все субъекты встречаемые Вами были лазутчиками -
крайне маловероятно. Лазутчики по классику используются как транспортные средства, и зачастую выпадают из контекста сна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 20:27 

giw а ты поплотнее займись ОС, тогда возможно все самой собой на свои места расставиться, а пока слишком сумбурно ты описал свой опыт, такое наверное у каждого бывает, ты к ОСам поосновательнее попробуй..., тогда возможно более глубокие вопросы возникнут, а о том что ты описал судить сложно, бывает разное, к этому скорее стоит конспективно относиться, типа случились такие то такие то переживания, и перемены, запомнить и принять их к сведению но не более, каждый с подобным встречался на пути своем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:06 

giw
1) Лазутчики помогающие тебе - эТО РАЗВЕ ПЛОХО?
2) "Злые" лазутчики ТУПО ОТБИРАЮТ то что есть у тебя, "ДОбрые" раз ты пишеш что и сама помогаешь, значит чем то полезны друг другу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]