Зеленоватое свечение в левой руке : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:15 

Благодарил (а): 64 раз.
Привет всем.
У меня был интересный случай в ОС. В это время я ими не занимался, т.к. проходил(и прохожу в данное время)
перепросмотр и подобные и сопутствующие техники.
Как говорилось у классика(К.Кастанеда), во время занятий перепросмотром выходы в ОС исчезают т.к. свободная энергия тратится не на них.
И, тем не менее состоялся случайный выход в ОС.
В нем все было как обычно: и общение с какими-то сущностями, разглядывания себя в зеркале, и полеты.
Необычным был вид левой руки. Как обычно, при вхождении в ОС, руки сами появляются у меня перед глазами. И на этот раз они также появились, но в левой
руке пульсировало зеленоватое свечение. Это было что-то новое и я продолжительное время рассматривал эти
пульсации. Несколько раз в течение ОС я возвращался к рукам. Пульсации оставались и ничего другого не происходило. Выход из ОС также был обычным.
Только на следующий день я вспомнил что у К.Кастанеды описывался похожий случай в его разборке с д.Соледад.
В ОС ничего необычного не произошло, зато случилось в обычной реальности. На следующий день на меня наехал знакомый с надуманными претензиями. Началось с шуток, а закончилось разборкой. Отбивался я(мне это показалось странным, ведь я правша) левой рукой, зато мотало его как тряпичную куклу, а ведь он человек крепкий, покрепче меня. В общем, у него ничего не вышло, а у меня появились вопросы. По К.Кастанеде зеленое свечение в теле это нагваль. Его появление у меня на руке в ОС и наезд знакомого не совпадение. Я не верю в совпадения, уже не то время. Тогда это или заблаговременная помощь или проверка.
Что может быть дальше? Если у кого-нибудь было что-то похожее или есть мысли по этому поводу сообщите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 02:16 

Благодарил (а): 1 раз.
Советую относиться к таким вещам как к случайности, не стоящей внимания - пока у тебя не будет эенергия, чтобы знать наверняка.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 14:09 

Благодарил (а): 0 раз.
asd писал(а):
Что может быть дальше?

Если у кого-нибудь было что-то похожее или есть мысли по этому поводу сообщите пожалуйста.

Видел собственные руки (из) разных цветов и "материалов", даже из метала. Особо значения такому не предавал, так как это в большинстве случаев просто настройка продиктованая поперечным сдвигом.

Дальше может быть что угодно, как и не быть ничего вообще.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:52 

Благодарил (а): 58 раз.
Цитата:
Если у кого-нибудь было что-то похожее или есть мысли по этому поводу сообщите пожалуйста.

У меня было. Рассматривала руки, обычные такие руки... Потом вспомнила, что читала где-то на форуме, что у кого-то они были разных цветов, форма у них менялась и т.д. А у меня почему-то обычные )) И тут же в центре правой ладони появилось зеленоватое пятно, такое же, как ты описываешь. Я тоже тут же КК вспомнила ))
Отнеслась к этому как к обычному глюку. У меня такое часто бывает в подобных снах - о чем подумаешь, это тут же и случается, захочешь что-нибудь увидеть - сразу же появляется.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:53 

Я ошиблась. Пятно было все-таки на левой ладони.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 23:07 

Благодарил (а): 52 раз.
привет всем.по поводу сновидений.не важно что происходит с руками какого они цвета и из какого материала если это немешает ходу ос, выполнению задач и достижению целей,но не личных предпочтений,а собственно задач и целей сновидений толтеков(по К.К.) 1,2,3 вратаОС-осознание что ты во сне,удерживание картины сна, смена снов-и все это для того чтобы отследить в ОС неорг.сущ-ва и войти с ними в контакт.Все остальное не стоит особого внимания и уж темболее обсуждений.Другое дело вещи которые мешают ходу ОС.Хотя здесь мы врядли чемто поможем друг-другу,но более опытный сможет подсказать в каком направлении работать

За это сообщение автора португал поблагодарил: Вячеслав

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:16 

Благодарил (а): 19 раз.
Царевна-лягушка писал(а):
Рассматривала руки, обычные такие руки..
Зеленоватое свечение в ОСах подсознательно связано с возрождением ,
получением новой информации или прорывом в практике .
По аналогии : весна – это пора природного и духовного подъёма , возрождения ,
чего-нибудь новенького . .
По йоге , зелень - это ещё не деньги :mrgreen: , это просто сердечная чакра , кажись .
Здесь формируется флюидная энергия для 3-го внимания и стержень сновидения ( по чуче ).
. .
Просто так : бывалоче в ОСах , чуча отсоединяла левую ( правую ) ручку от своего тельца
и долго так носилась с нею во сне – не зная что делать . Не выбрасывать же её ? :P
Затем присоединяла руку к телу в произвольном месте , испытывая некий дискомфорт при этом .
Почему то кажется , что такими экспериментами злоупотреблять не желательно .
Хотя , кто знает . .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 14:05 

Благодарил (а): 1 раз.
чучундра писал(а):
Зеленоватое свечение в ОСах подсознательно связано с возрождением ,
получением новой информации или прорывом в практике .

откуда информация?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:10 

Чучундра
Интересная информация, живительная, я бы сказал. К тому же у меня есть подтверждение, свой личный опыт. Год назад мне пришлось полежать немного в больнице, откуда я сбегал ночевать домой при любой возможности. Но в какой-то один день уйти не получилось, было новое назначение в лечении и меня контролировали. Пришлось ночевать в больнице. Еще днем я обратил внимание на шум в соседней палате. Кричал маленький ребенок. Прислушавшись, я почувствовал, что у него что-то болит. Днем я не обратил на его крик особого внимания, больница ведь. Но вот ночью было совсем по другому. Я уже засыпал, уплывал вроде как и тут снова за стенкой начал кричать ребенок. Сон, конечно, улетучился, поднялась досада: итак сон никудышний, бессоница на бессоннице ездит, бессонницей погоняет. Я стал прислушиваться к крику, в нем обнаруживалось что-то новое. Знаете, как бывает, человек беззащитный, мучается, ищет выход, он даже не просит помощи. Поневоле просыпается сочувствие. Я понял, что с ребенком нелады, возможно лечение не помогает. Проснулось сочувствие, я весь ушел в его крик и, видимо, во мне включился целитель(я раньше занимался целительством). Я увидел ребенка, его энергетику. Сначала видны были красные вспышки в районе живота-боль(я потом выяснил, что у него было пищевое отравление). Потом, совершенно неожиданно для себя, я начал менять цвет красный на зеленый, видимо, это было озарение. Возникло чувство, что действую правильно, что меня благодарят. Через минуты 2-3 ребенок затих и у меня было четкое ощущение, что все сделано правильно и вовремя. Еще некоторое время я "зеленил" затихшее дите разными оттенками зеленого цвета. Оно еще пыталось покрикивать, потому что там шумели, но вскоре заснуло. Ночь прошла спокойно, а днем я незаметно оглядел его мать, мама тоже была спокойна. Зеленый цвет в энергетике организма у меня тоже ассоциируется с обновлением, возрождением, в общем, с конструктивом. В ОСе это , конечно, имеет дополнительное значение. Лично я, после видения зеленой пульсации в левой руке, чувствовал себя неожиданно крепче, сильнее, что-ли, довольно продолжительное время. Напоследок хочу уточнить: я не добивался, не намеревался видеть зеленый цвет. Он просто появился сам, а все остальное было обычным ОС

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:12 

Царевна-лягушка
И что, кроме предположений, что это глюки, ничего больше не происходило?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:27 

asd
сновидение для меня не цель, а только средство добраться туда, куда мне нужно ))
Что-то происходит практически постоянно, но у меня нет времени, сидеть и, допустим, неделю ждать, а что же даст мне этот ОС)) И нет возможности отделить одно от другого - вот это - благодаря ОСу, а вот это - благодаря еще чему-то.
Если Вас интересует конкретно целительство - да, я могу это делать. Но было это до того ОСа, или после - сказать не могу. Просто однажды попробовала ощутить рукой предметы, просканировать человека - и у меня получилось. А раньше и не пробовала - мне казалось это чем-то из ряда вон выходящим, и для этого надо иметь невероятные способности, которых у меня нет и никогда не будет. ))))
Помимо прочего, я использую массажные шары для повышения чувствительности рук. Но это было явно после того, как увидела свечение и поняла, что чувствую энергию ладонями. Однако, после начала упражнений с шарами, чувствительность ладоней увеличилась в разы.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:05 

царевна-лягушка
Когда-то я тоже проходил этап повышения чувствительности. Правда, получилось совсем не то и не так. Чувствительность выявилась полевая, т.е. к полям, вернее, к чужим мыслям, к их энергетике. Плюс, в качестве добавки, анестезирование, волевое отключение чувства боли, к примеру, при прокалывании тела иглой.
Обычно, в ОС заносит не спрашивая нас, куда, в какую обстановку. Мне интересно, судя по Вашему тексту, Вы сами выбираете объект ОС? Кроме того, если это не секрет, что же происходит практически постоянно, как Вы выразились?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:33 

asd писал(а):
Чувствительность выявилась полевая, т.е. к полям, вернее, к чужим мыслям, к их энергетике.

Да, такое тоже есть. Но не могу сказать, что настраиваться на людей я как-то специально училась. Это я всегда могла, еще до прочтения книг. Для себя я называла это "понять другого человека". До такой степени, что можно не просто предсказывать его поступки, но и точно знать, почему он поступает именно так, а не иначе.
asd писал(а):
Плюс, в качестве добавки, анестезирование, волевое отключение чувства боли, к примеру, при прокалывании тела иглой.

Такое не пробовала, не знаю. Но боль снимать могу.
asd писал(а):
судя по Вашему тексту, Вы сами выбираете объект ОС?

Нет. Не так. Осознанные сны я для себя делю на три категории. Одна из них - это, например, пожелаешь что-нибудь - и тут же исполняется. Как пример, который я описывала с пятном на руке. Можно менять сюжет сна и строить его так, как больше нравится )) Такие ОСы очень пластичны, лепи что хочешь.
asd писал(а):
что же происходит практически постоянно, как Вы выразились?

Извините, asd, но в мои планы не входит самореклама ))) Если Вы чувствуете потоки энергии, Вы и сами знаете, что жизнь перестает быть скучной :) А если у Вас есть конкретная цель, то все остальное - только средства на пути к ее достижению. Большого значения они не имеют.

За это сообщение автора Царевна-лягушка поблагодарил: Вячеслав

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:10 

Царевна-лягушка
Конкретная цель здесь, наверно, может быть обобщена: самосовершенство, саморазвитие. Правда, если обобщать, частностей не остается, нет места вопросам. Вам неинтересно?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:05 

Вспомнил еще один случай с появлением зеленого цвета в организме человека. Знакомая страдает болезнью почек. Я часто вижу это как потемнение в свечении кокона в соответствующем месте. Однажды, после разговора с ней я начал "просматривать" ее энергетику. Видно было, что красные полосы чередуются с зелеными, т.е. деструктивные процессы в почках борются с восстановительными. Я помог ей в этом процессе. Интересно, но жалоб на почки от нее уже не слышу более полугода.
Тут же в тему еще одна история. У моего начальника удален желчный пузырь. За пренебрежительное отношение к своему пищеварению. Он и в этом состоянии не унялся. И вот, однажды, прихожу в его кабинет, а он сидит грязь грязью, лицо тоже цвета грязи. Опять перебрал вчера на вечеринке. И сидит, видно, совсем без сил. Включилось видение, показывает, что у него печень какого-то тухлого цвета и по всей ее массе вспыхивают тусклые огоньки. Сначала попробовал тушить их, замазывать- не устраняются. Потом вроде как включилось: открываю перед глазами анатомический атлас(для наглядности), нахожу печень, беру ее горячую, тяжелую, крепкую, ощущаю ее вес, температуру, крепость и вкладываю ему в живот, на ее же место. Начальник потихоньку затихает. Проверяю видением: огоньки исчезли. До тех пор, пока я с ним работал(около года), у него не было приступов, связанных с печенью.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]