О том как я встретился с неорганическим существом : Осознанные сновидения

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Драсти, в 1999 году я начал вести отдельный дневник сновидения, в котором фиксировал, каждый опыт встречи определённого храктера... несколько месяцев назад, я решил привести в порядок нечитабельный материал, содержащий так же и мои эмоциональные, не совсем нормативные размышления. Отредактировав часть записей в жанре документальной прозы, я выложил их в интернете, чтобы последовательно и с особым интузиазмом, поддерживать стимул к продолжению, не так давно начатого литературного труда. Предлагаю Вам несколько отрывков из моей будущей книги. Цель моего документального отчёта заключается в том, чтобы сообщить практикующим о возможных опасностях и ловушках возникающих в процессе практики. В конце темы я поместил ссылку на весь существующий материал!

... И я ещё не успел даже понять, сон это или нет, как из трюма, смеясь, вышли какие-то люди. Я был на каком-то очень большом корабле, в общем, путешествовал во сне! Характерное ощущение в теле и боль в зубах, сразу же отрезвили меня и тут, я осознался! Ощущение электрических разрядов в руках и ногах, а так же сильная ломота в зубах во снах, характеризуют встречу с неорганическими существами в большинстве случаев. Ну что ж, продолжим сновидеть, потому как если уж прицепились, то будут держать в сновидении, столько сколько им надо, и просыпайся ты не просыпайся, всё равно просыпаться будешь ложно...

...Я подумал: «Всё! Я не побегу никуда, не в явь, не в кривь, я останусь в сновидении и осознанно поделюсь энергией с существом которое её так хочет, но всё теперь будет только по моим правилам!». Вихрь сформировался, страшный гвалт давил на уши, всё вокруг ревело, и когда я, наконец, превозмогая боль и страх, принял решение идти вперёд, рёв и боль стали утихать! Я вошёл в вихрь, он обнял меня и я почувствовал электрические импульсы на руках и ногах... Я громко заорал: "Прими антропоморфный вид!" Вихрь рассмеялся, просто я это почувствовал, рта-то у него не было. Ещё секунды две он обволакивал меня и потом утихая отпрянул назад, отсоединившись от меня он стал уменьшаться в размерах и вскоре став одного со мной роста, трансформировался в практически обнажённую девушку...

...- Это напоминает оплодотворение! Я даю тебе немного своего ресурса, он сливается с твоим и как один из полезных для тебя эффектов развивается в твою способность на долго оставаться в сновидении, а ты в свою очередь, выделяешь ещё больше своего ресурса окрашенного в мои краски, и я его впитываю! Это - эффект полезный уже для меня - она говорила спокойно, с детской откровенностью...
- Это напоминает закваску, а не оплодотворение, ты просто даёшь мне дрожжей и сахара, чтобы потом пить вино... - я понял так, идея о том, что меня оплодотворяют мне не очень то нравилась...
Она расхохоталась!...

...- Представь себе, что ты бредёшь сквозь, клубы густого, серого тумана, в которых, ты иногда можешь узнавать, что-нибудь знакомое или необычное. Пляска этих клубков, иногда напоминает какие-то течения, уплотнения, причудливые фигуры, но всё равно – это всё остаётся лишь туманом. Кто-то зажёг свечу на расстоянии метров трёх от тебя, и теперь, область тумана озаряемая свечой напоминает, что-то невообразимо прекрасное и удивительное. Первое на что ты обращаешь внимание – это свет от пламени свечи, потому что он выделяется среди всей этой серо-чёрной мглы… Каждый, кто случайно или намеренно осознаётся в сновидении, вспыхивает таким ярким и прекрасным огоньком. – Она на секунду прервалась и повернулась , глядя мне в глаза, она сказала: - Иногда огоньку надо помочь разгореться, для этого я питаю его «закваской». Знакомо ведь, правда?...

...Я почувствовал, как к моему правому плечу, со стороны спины, кто-то нежно прикоснулся губами, в следующий момент я развернулся и увидел Вихрю. В темноте, её глаза, с играющими на них бликами заоконных фонарей, выглядели просто завораживающе. Она подалась вперёд, и мы слились в поцелуе. Нежный и чуть ощутимый цветочный вкус её губ, уже было заставил меня потерять почву под ногами, как вдруг сработала установка, которую я не так давно повторял в течении трёх дней. Я взял её за плечи и отпрянул назад, она в ответ на это вцепилась в меня и обняв не отпускала ещё несколько мгновений… Она очень хорошо играла свою роль, говорить нечего. Вдруг с левой стороны от себя я услышал голос ещё одной женщины, которая, довольно оригинально напевала, некогда сочинённый мной, смешливый куплетик про кофе...

...- Представь себе каменную башню, у которой пять этажей, к примеру. И в ней живут, где-то около тысячи маленьких жителей, находящихся в постоянных взаимовыгодных отношениях друг с другом. Вот у человека есть все пять этажей этой башни, а у меня только два нижних, правда, с очень крепким фундаментом, принципиально другими жильцами, и моя башня вовсе не из камня, а из воска. Я могу растапливать свой воск, и как бы сливать, свои этажи с аналогичными этажами человека, при этом верхние этажи становятся доступны одновременно нам обоим. И в моменты нашего контакта, я, наравне, с человеком могу управлять всеми нашими общими жильцами во всей башне...

...Невдалеке, я разглядел особенно яркий сгусток, бело-лунного цвета, он напоминал по своей форме человеческую почку. И когда я сосредоточил на нём своё внимание то сразу, в его сторону, от нас отделился пучок ресурса, вызвав, лёгкую ломоту в моих зубах. Бело-лунный конгломерат вздрогнул и запылал фиолетовым сиянием. Пристально всматриваясь в него, я внезапно узнал в нём форму человеческого зародыша, с хвостиком. В районе его головы, ну точнее в том месте, которое её сильно напоминало, свечение было особенно ярким и агрессивно пульсировало…

...От интереса к новым возможностям, я быстро привык к этой слабой боли, и стал играться уже с самой внешней сферой. Как выяснилось свойств у неё было чуть больше, чем у того сгустка в котором плавало моё присутствие. Внешнюю сферу можно было увеличивать и уменьшать в размерах (правда от сильного увеличения трёхмерный рисунок терял яркость и резкость), дробить на части, растягивать, удалять, приближать, придавать ей форму куба, эллипсоида, да хоть плюшевого мишки, смысл оставался прежний: всё что происходило во внешней сфере, давало масштабированное изображение вовнутрь меня! Ещё интересно то, что всякий раз когда я отпускал над ней контроль, она самостоятельно собиралась в непосредственной близости от меня и принимала форму идеального шара. И это меня не удивило, ведь всё в мире стремится к равновесию...

Полная версия здесь - http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t3.htm

С уважением Альберт Омкелонский!

За это сообщение автора AlbertOmkelonsky поблагодарил: Алекс.)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:55 

А про боль в зубах? Она у меня всегда когда вхожу в ОС! Не с неорганами это связано, кажется!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:45 

Это пока только теория, но в большинстве случаев действительно, происходят непонятки с кинестетическими ощущениями. Уже довольно много людей описывают похожие случаи с аналогичными симптомами. Вообще, как бы все договорились, естественно опираясь на объективные случаи из жизни, что ломота в зубах в 90% является следствием повышения уровня энергии, за счёт внедрения ресурса нерганического существа (в народе "закваски"). Вот примерно так оно как-то...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:59 

Я наверно не так выразился! Имеется в виду что вызывая это чувство я вхожу в ОС! Как проще то объяснить! Если из сна входишь в ОС то боли практически нет, просто дискомфорт в зубах. А логда только начинаешь засыпать и вызываешь это чувствп, то боль такая будто зубы выдирают! Вот так примерно!

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:31 

Благодарил (а): 7 раз.
Цитата:
подумал: «Всё! Я не побегу никуда, не в явь, не в кривь, я останусь в сновидении и осознанно поделюсь энергией с существом которое её так хочет, но всё теперь будет только по моим правилам!». Вихрь сформировался, страшный гвалт давил на уши, всё вокруг ревело, и когда я, наконец, превозмогая боль и страх, принял решение идти вперёд, рёв и боль стали утихать! Я вошёл в вихрь, он обнял меня и я почувствовал электрические импульсы на руках и ногах... Я громко заорал: "Прими антропоморфный вид!" Вихрь рассмеялся, просто я это почувствовал, рта-то у него не было. Ещё секунды две он обволакивал меня и потом утихая отпрянул назад, отсоединившись от меня он стал уменьшаться в размерах и вскоре став одного со мной роста, трансформировался в практически обнажённую девушку...

Пи..дунишка Альберт.. ;) , когда ты встретишь неорганика то как минимум обсеришься, так как твой просвет откроется ... антропоморфный вид ... сказочник однако :lol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:31 

Благодарил (а): 43 раз.
AlbertOmkelonsky
Цитата:
- Это напоминает оплодотворение! Я даю тебе немного своего ресурса, он сливается с твоим и как один из полезных

Вас не мучают эротические фантазии?
Ну почему же мучают?

Я думаю что это несколько другое. :) Чем встреча с неорганом.
Иногда не все люди при этом выживают...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:56 

Благодарил (а): 423 раз.
Mister Tonali

Предупреждение: развязное поведение (см. правила форума: topic3.html).

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 00:40 

А можно я про свою встречу расскажу? Будем считать, что - можно )))

С трудами Карлоса Арановича я познакомился лет 10 назад. При прочтении возникали какие-то ощущения в теле, накатывали воспоминания о намертво забытых событиях, которые как казалось просто невозможно забыть. Раз в пару-тройку месяцев проваливался в осознанное сновидение. Но это так - лирика для общей информации. Теперь о главном - встрече с неоргаником.

Несколько лет назад у меня умерла бабушка, и тут же стала мне снится. Причем во сне пыталась меня коснуться, а я сваливал от нее, пытаясь орать во все горло, но вместо этого шипя и сипя от ужаса. И так несколько ночей подряд. В дневное время я пытался разобраться, что ж за хрень творится и пришел к следующему выводу - какой-то неорганик нашел благодатную почву в моем лице и нагло питается моей энергией, провоцируя меня на эмоции, прикрываясь личиной родственника. Соответственно надо его хватать, как описывал КК. Вот этот боевой настрой я и намеревал целыми днями. В один из дней, я особенно жестко выложился в качалке, в каждом упражнении выкладывался до отказа, и настраивал себя, что если выжму еще хоть разик, то точно "зажму" ночью гада.
Лег я в 00-30. Процесс засыпания не заметил. Во сне улепетывая от "бабули" вдруг осознал себя и вспомнил дневное намерение - развернулся и пошел навстречу. Бабуля замедлила ход, потом вообще остановилась, и как я понял - собралась мотать уже от меня, но не успела. Я схватил ее и сжал... Дальше началось самое интересное- меня как будто шарахнуло током и стало трясти. Несколько раз в жизни меня било током 220В, так тут шибануло как минимум 1000В по ощущениям. Не знаю сколько это длилось, но в итоге "жертва" сникла, а я проснулся. На часах был час ночи. А сна ни в одном глазу... Не осталось и следа от усталости после дневной тренировки. Меня колбасило, я не мог лежать. Мне было жарко. Но радовала одна мысль - Я сделал это!!! сон ко мне пришел только следующей ночью под утро.

Все эти годы я мучаюсь одним вопросом - "куда делся неорганик?" Если верить Кастанеде, то он стал моим союзником. Но как с ним "работать"? Может кто-нибудь подсказать, или хотя бы высказать свое мнение? Заранее благодарю.

За это сообщение автора Voland поблагодарили - 2: Кочевник, Ночной

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:07 

Благодарил (а): 43 раз.
Voland
Спасибо. Это полностью подтверждает неоднократное просматривание снов по тонким планам. Когда этим занимался несколько лет назад.

Энергия неоргана наверное оставила чвой след в вашем коконе. В виде чужеродной энергии в одной из частей кокона.
А близко или далеко сам неорган. Нужно смотреть.
Сейчас это при наших наблюдениях такие моменты подверждается.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:37 

Добавлю еще. Сейчас у меня болеет жена, сидит дома, пьет таблетки. Так вот - от этих таблеток, как я понимаю, у нее сносит ТС следующим образом: она закрывает глаза, пытается заснуть (вообще у нее длительная бессоница), потом открывает глаза, и понимает что не может шевелится, рядом мелькают тени-гномики, они ниже уровня кровати, но их верхние части видны. Затем у нее получается закричать и прибегает кто-нибудь из родственников живых или умерших, причем либо они одеты во что-то изумрудно зеленое с неземными оттенками, либо в комнате присутствует что-то такого цвета. Идет диалог, в ходе которого она понимает, что спит. Почти сразу просыпается, идет на кухню пить чай и по пути опять видит эти тени, после чего просыпается по-настоящему.

Я пытаюсь втолковать, что яркая хрень - неорганик. Эмоциями, ужасом ее питается. Хватать надо его, а она никак не может собраться, да и не каждый день так сновидит. Причем интересная вещь - пьет таблетку днем и вечером и тут же спать ложится, Так днем было такое раз 5-6 , а ночью НИ РАЗУ... На гормоны чтоль это все завязано, или на луну?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:57 

Благодарил (а): 54 раз.
Здравия Voland!

У меня раньше такие встречи происходили в основном при засыпании днём, тоже не мог шевелиться и даже кричать, эти малые это неорганические деги в основном роста до полуметра темного окраса и мерзкой рожей, в основном промышляют небольшим забором энергии, ощущается, что тебя душат или сильно сдавливают грудь, по крайней мере, многие так описывают, да и у меня так было. От снотворных может выбросить ЭТ, так что таблетки вещь опасная.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:46 

андр писал(а):
Здравия Voland!

У меня раньше такие встречи происходили в основном при засыпании днём, тоже не мог шевелиться и даже кричать, эти малые это неорганические деги в основном роста до полуметра темного окраса и мерзкой рожей, в основном промышляют небольшим забором энергии, ощущается, что тебя душат или сильно сдавливают грудь, по крайней мере, многие так описывают, да и у меня так было. От снотворных может выбросить ЭТ, так что таблетки вещь опасная.

А что ты с ними делал? Какая от них польза? Просто я понимаю - что они сами по себе - халявная энергия, потенциальные союзники, но как из ловить и использовать? + вопрос - они к человеку привязаны или к территории? Если жена не хочет/не может поймать, смогу ли их я оприходовать?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:59 

Voland

Предупреждение: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:36 

Благодарил (а): 54 раз.
Цитата:
А что ты с ними делал? Какая от них польза?

Дело в том, что тогда мне было 15 и К.К я не читал. В основном пытался их сбросить, иногда получалось.
Можно ставить защиту разную, но главное что бы, ни было страха. Пользы от них нет, так как они паразиты и обречены, воровать энергию у кого смогут, в основном это люди с низким порогом чувствительности.
У которых порог высокий тело сигнализирует или пробуждается, поэтому они представляют для них проблему и ищут с более низким порогом.
Иногда при засыпании слышаться колокольчик, но чаще звонок или стук в дверь, это проба на твою чувствительность, если не откроешь глаза и провалишься в сон значит, возможен забор.

Цитата:
но как из ловить и использовать? + вопрос - они к человеку привязаны или к территории?

Этим не занимался, так как сейчас такого давно не происходит, к человеку могут быть привязаны лишь в случае, что он не оказывает сопротивление при заборе энергии, а значит халява.

Цитата:
Если жена не хочет/не может поймать, смогу ли их я оприходовать?

Возможно, я не силён в этом, может, кто то более продвинутый подскажет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 20:14 

Мастер Тоналя тут кое что выделял из своего мастерского тоналя, незнаю... ник Ваш сразу вызвал сомнения. У Вас просто кое чего в избытке, но об этом немного позже.

Цитата:
Пи..дунишка Альберт.. ;)
На форуме Валерия Чугреева, вслух такие вещи лучше не пишите больше, привлекаете к себе внимание дешОвым способом. Я не приму это как оскорбление, а скорее как чёрный пиар, благодарю Вас за него, мне правда понравилось. Если Вы всё-таки хотите выделить часть себя в пространство в непосредственной близости от меня, то пишите в личку, я там тебе обосную всё грамотно, возможно даже оскорбишся.

Цитата:
когда ты встретишь неорганика то как минимум обсеришься, так как твой просвет откроется ...

О Вашем личном опыте встречи с неоргаником просьба написать более открыто, более подробно и более развёрнуто, я думаю, что не мне одному будет интерресно, при каких именно обстоятельствах Ты обсерился, через Твой открытый просвет, и мне интерресно о каком именно просвете идёт речь, уж не о заднем ли прох... обычно как-то, то о чём Вы говорите выходит через него! вот здесь Ваша очередь говорить.

Цитата:
антропоморфный вид ... сказочник однако :lol:
...ну интернет всем даёт возможность высказаться, даже такому сказочнику как я, и такому дерьму как ты... извини пожалуйста, это я с горяча, ща успокоюсь, на чём я там остановился? А да... Все нормальные люди, делают это один-два раза в день в специально отведённом месте, именуемом туалетом, ты же выделяешь(дерьмо) часть себя в интернет, совершенно не стыдясь и не стесьняясь, это минимум эксбиционизм. Мой тебе совет, Мастер Тоналя: Если хочешь какать, то какай в туалете, ни чо што я на "ты"?

Хотел бы принести извинения Всем модераторам и просто Уважаемым людям на этом форуме за грубость и неосторожность в высказываних, просто всевозможные Мастера Тоналя достали, в прямом смысле этого слова!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]