Разные вопросы : Осознанные сновидения - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:08 

Благодарил (а): 0 раз.
all
могут ли лазутчики каким бы то нибыло образом влиять на сновидящих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 23:10 

Timur
означает ли то что ты "наверное" сталкер,то что ты отписываешься на этом форуме из сна?я очень любопытен,если нет желания отвечать на этот глупый вопрос можешь послать меня к чертям :)
и еще один такой же вопрос :ты участвуешь в программе дистанционного обучения?
и еще тимур,ты в конечном счете граблей смог избежать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 09:02 

Благодарил (а): 90 раз.
voice
Цитата:
означает ли то что ты "наверное" сталкер,то что ты отписываешься на этом форуме из сна?
Нет, меня в жизни, тотально окружает сплошная глупость и не всегда контролируемая. Общение с интересом, у меня только здесь на форуме, из-за этого, мне часто снятся сны, в которых я общаюсь на chugreev.ru или мне сняться взаимодействия с его участниками, а точнее с двумя.
Цитата:
и еще один такой же вопрос :ты участвуешь в программе дистанционного обучения?
уже нет, но раньше участвовал и Тебе советую.
Цитата:
и еще тимур,ты в конечном счете граблей смог избежать

нет, получило мое ЧСВ, пару раз по носу. Было 2 предупреждения. А вообще, в идеале лучше учиться на чужом опыте, но у меня не получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 10:22 

всем
первоначальное намерение было написать свое сообщение об этом:см.далее,но когда обдумывал как мне написать его так,что бы никто не заметил мою глупость мне пришло на ум,то о чем я буду излагать ниже.
Так вот намерение было задать вопрос о том,как едят воины,помните в одной из последних книг кастанеда описывал это,а в частности что все они(паблито, нестор,сестрички саледат) ели медленно,я хотел спросить не помнит ли кто-нибудь точного кол-ва пережевываний это серьезно(я хотел попрактиковать)это все из-за того что ем я как свинья.Вот это "ниже",дело в том,что оборот как свинья вызвал во мне ассоциацию и я вспомнил как кэрол тигс говорила дону хуану в исскустве сновидений,что он ест как свинья.у меня есть свои мысли на этот счет,ваши догадки.что за несоответствие?похоже вы все равно заметили мою глупость :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 10:28 

в предыдущем сообщении я имл в виду на [b]не сновидящих[/b ]sorry

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 12:22 

Благодарил (а): 10 раз.
voice ,
Не очень понятно, что ты хочешь. Узнать, как на самом деле ели маги, перечисленные тобой? Я не видела. Не подскажу. :lol:

Лично я ела раньше как "положенно" .
Теперь, избавляясь от шаблонов, ем как свинья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 12:55 

Благодарил (а): 6 раз.
voice писал(а):
намерение было задать вопрос о том,как едят воины

Мне в 5 книге КК понравилось описание того, как Ла Горда избавлялась от привычки чрезмерно есть.
Цитата:
В течение многих лет она не могла ничего придумать, что ей сделать, чтобы выследить свою слабость однако однажды она сделалась такой больной и усталой от того, что она толстая, что отказалась принимать пищу 3 дня. Это было начальное действие, которое разрушило ее фиксацию. Затем у нее возникла идея засунуть в рот губку, чтобы ее клиенты поверили, что у нее испорченные зубы и она не может есть. Эта уловка сработала не только с клиентами, которые перестали давать ей пищу, но и с ней самой, поскольку она имела ощущение еды, когда жевала губку. Ла Горда смеялась, когда рассказывала мне, как она ходила везде с губкой, засунутой в рот, в течение нескольких лет, пока ее привычка чрезмерного едения не разрушилась.
— Тебе нужно было только уничтожить свою привычку? — спросил я.
— Нет. Мне нужно было научиться также есть, как воин.
— А как ест воин?
— Воин ест молча, медленно и понемногу за раз. Я привыкла говорить, когда ела и ела очень быстро, и съедала огромное количество пищи за один прием. Нагваль сказал мне, что воин делает 4 глотка за один раз. Немного спустя он делает следующие 4 глотка и т.д.
Воин также совершает многомильные прогулки каждый день. Моя слабость к еде никогда не позволяла мне делать прогулки.
— Как может человек выследить свои слабости, Горда?
Таким же точно способом, каждый день. Моя слабость к еде никогда не позволяла мне делать прогулки. Я сломила ее тем, что ела 4 глотка пищи каждый час и тем, что делала прогулки. Иногда я ходила весь день и всю ночь. Так я согнала жир с моих ягодиц.
Она засмеялась, вспомнив прозвище, которое ей дал дон Хуан.
— Но выследить свои слабости еще не достаточно для того, чтобы утратить их, — сказала она. — ты можешь выслеживать их с теперешнего момента до судного дня и это не дает никакой разницы. Именно поэтому Нагваль не хотел говорить мне что делать. В действительности, для того, чтобы быть безупречным выслеживателем, воин должен иметь цель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 13:17 

Ирина ,
Цитата:
Но выследить свои слабости еще не достаточно для того, чтобы утратить их, — сказала она. — ты можешь выслеживать их с теперешнего момента до судного дня и это не дает никакой разницы. Именно поэтому Нагваль не хотел говорить мне что делать. В действительности, для того, чтобы быть безупречным выслеживателем, воин должен иметь цель.

Огромное тебе спасибо за эту часть цитаты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 14:04 

Благодарил (а): 27 раз.
В данном случае Ла Горда разговаривает как профи психолог с университетским дипломом.
Если заглянуть на сайт, скажем, Доктор Борменталь, там точно эти же мысли найдете, может, более детально применительно к правильному питанию, похудению и удержанию желаемого веса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 21:12 

[quote="ольга"]voice ,
Не очень понятно, что ты хочешь. Узнать, как на самом деле ели маги, перечисленные тобой?
я же предупреждал что я тупой.воин должен все подвергать сомнению.Сейчас я подвергаю сомнению кастанедовскую правдивость.я склонен думать сейчас ,что кастанеда гениальный мистификатор и хочу чтобы это опровергли или подтвердили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 22:48 

voice писал(а):
...что кастанеда гениальный мистификатор и хочу чтобы это опровергли или подтвердили.

:wink: Уже делали это здесь, и неоднократно!
Полазь по темам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 21:00 

Благодарил (а): 5 раз.
Ирина писал(а):
Цитата:
Нагваль сказал мне, что воин делает 4 глотка за один раз. Немного спустя он делает следующие 4 глотка и т.д.

один я тут вижу противоречие? это как сначала надо понять какое количество пищи составляет один глоток и проглотить в четыре раза больше?
я когда читал это понял наоборот... хотя обоснованным не вижу ни один из вариантов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]