Сфера моих интересов: психология, телесно-ориентированная психология, йога, Данный курс базируется на моём опыте использования психотехник. К концепциям, которые мне помогли относятся: классический и нео- психоанализ (Фрейд, Юнг), психосинтез (Ассаджиоли), подходы к телесной терапии (Баскаков, Лоуэн, Райх).
Как это работает:Часто, когда я гуляю, то ориентируюсь на условные сигналы моего тела. Где нужно свернуть, а где идти прямо, где постоять и подождать. Когда я начинаю ориентироваться на такие сигналы – на протяжении прогулки мне начинают попадаться очень интересные люди. На встречу идут красивые, необычные, улыбающиеся люди.А однажды я гулял и почувствовал, где мне нужно свернуть. Когда я прошёл 100 метров и огляделся, то оказалось, что мне на встречу шёл человек, с которым я не хотел бы встретиться, но поначалу я его не видел.
Во время учёбы, на сессии мне нужно было получить зачёт… При том, что у меня было очень мало времени, а ехать нужно в другой город. Я решил прибегнуть к помощи своего внутреннего голоса. Я почувствовал, что преподаватель и так поставит мне этот зачёт,
даже несмотря на недоработки. Я приехал за 10 минут до ухода преподавателя. Хоть меня и “пожурили”, но своей зачёт я получил.
Как-то раз я оказался в незнакомом городе и чужой стране. Мне захотелось найти магазин драгоценных камней. Где искать – я не знал. Я решил довериться своим ощущениям. Я вышел прямо к нужному магазину и купил там аметист, который мне сразу понравился.
Для кого данный курс:
Возможно вы встречали в своей жизни "совпадения", но списывали на случайности.
Вы встречали "совпадения", но никак не могли понять, как это работает.
Вам интересно двигаться дальше в своём развитии, познавать мир, научиться вести диалог с окружающим миром.
Вы пытались понять, чего же вам всё таки хочется, но не могли понять как это сделать.
В данному курсе вы узнаете:
Как стресс в нашем теле связан с проблемами в жизни.
Как мышечные зажимы связаны с тем, что происходит в голове.
Для чего нужны техники остановки внутреннего диалога и как они связаны с развитием интуиции.
Как наладить контакт со своей интуицией и развить эту связь, чтобы она помогала в жизни.
В чем плюсы такой формы взаимодействия:
Это взаимодействие с живым человеком, который может объяснить, если что-то не понятно.
Данное взаимодействие происходит в удобное время и в этот момент вы можете находиться у себя дома.
Данный курс является бесплатным и принять участие может любой желающий, достигший 18 лет. Для того, чтобы участвовать, высылайте следующую информацию о себе на почту
keep_freedom@mail.ruИмя
Откуда вы - страна\город
Помогает ли вам ваша интуиция? Если да - насколько хорошо помогает?
Чего ждёте от этого курса?
Внимание! Вы должны быть зарегистрированы на ресурсе “вконтакте”. Т.к. именно там будет проходит курс.
Если вы хотите принять участие - регистрируйтесь быстрее, т.к. скоро начинаем. Регистрация будет идти до 14 апреля.