DisPetcher (Алексей Т.) : Дневники осознанных сновидений

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DisPetcher (Алексей Т.)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:45 

Благодарил (а): 48 раз.
Алексей Т.
Ник: DisPetcher
E-mail: _lex_@one.lv
Первые две записи были взяты на уже не существующем сайте "Остров Сновидений". Остальные - из личной переписки.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:46 

10.03.2002г.

Лег я спать. Спал себе, спал, и вдруг проснулся. Проснулся от того, что головой ударился о потолок. Я чувствовал себя в горизонтальном лежачем положении, глаза были закрыты. Я подумал: во, наверно ВТО, надо чего-нибудь сделать. Хотел пролететь в другую комнату и вдруг испугался. Испугался потому, что появилась мысль, что меня кто-то хочет вытянуть из тела. Конечно, я проснулся.

До этого никаких выходов не было, поэтому не с чем сравнивать. Никаких вибраций звуков не было.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:48 

Лето 2002г.

У меня тут прикол такой был. Сплю короче. Потом сквозь сон чувствую вибрации, пульс и т.д. Ага, думаю, пора приходить в осознание. Короче осознаю себя. Чувствую свое тело. Но, разумеется, сплю. Думаю, надо посмотреть на руки. Достаю одну руку (лежу на боку) смотрю на нее. Ну, дальше думаю надо пол потрогать, интересно пройдет рука сквозь пол или нет. Касаюсь пола - чувствую ковролин. Рука упирается. Приходит понимание, что я на работе заснул и щупаю пол рукой. Ну, раз я сплю на работе то надо проснуться. Просыпаюсь... Лежу дома на постели.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:49 

7.12.2002г.

Сплю как-то без сновидений (в смысле - животный сон), и тут вдруг такое знакомое ощущение – тельце как бы трясет слегонца, в ушах уже ставший приятным шум-свист. Вся сущность меня стекается к голове, затылку. Ну, понятно, короче. Я слегка обрадовался – наконец-то, но не слишком бурно, чтобы не вывалиться. Полностью вылиться из себя так и не получилось – из головы я никак не мог вытянуться наружу (вот, кстати, проблема – очень сложно мне с этим). Так и остался – с осознанным созерцанием куска комнаты, без движения, но тем не менее…

Короче, когда я окончательно загасил сновиденные образы и видел четкую картинку комнаты, я понял что лежу на спине. Когда я сплю, лежа на спине у меня на 90 процентов бывают ОС-ы или ВТО. Проблема в том, что я не могу спать на спине – обязательно поворачиваюсь на бок. Так вот, лежу я значит созерцаю комнату, и сильно не напрягаясь пытаюсь крутиться-вертеться-кувыркаться, чтобы все-таки отделиться от тельца. Ничего не получается руки-ноги двигаются, а все остальное как пришито к телу. Во время очередного передыха между попытками отделиться, вдруг замечаю какое-то верчение слева вверху от меня. Где-то на высоте метра полтора надо мной и влево сантиметров на 30 крутится какая-то хреновина в виде замотанного облака (?). Мне становится интересно, и я смотрю на нее. С такой же интенсивностью как рассеиваются сновиденные образы после осознания во ВТО, эта штуковина начинает преобразовываться. И я вижу большой череп. Похож на человеческий, но очень гладкий как будто скользкий, и диаметром сантиметров 30. Он крутится вокруг своей вертикальной оси (около одного оборота в секунду), но пока он находится лицевой частью ко мне, мне кажется, что он смотрит на меня своими глубокими пустыми глазницами. Меня просто сковал ужас. Я решил проснуться. Проснулся. Разумеется, ничего в воздухе не висело. Заснул. Вернее, только закрыл глаза, как опять провалился в это состояние, подумал – зашибись, повезло как, подряд несколько осознаннных вхождений. И тут опять этот череп, и опять крутится и опять смотрит на меня. Страха уже не было, вернее, был, и исходил он от этого черепа, но я уже справился с собой, и мне было просто досадно. Я послал его, проснулся, перевернулся на бок и заснул.

Да, от черепа шли явные волны ужаса направленного на меня. По крайней мере, мне так показалось. И еще – никакой ерунды я перед сном не смотрел и не читал, в игры не играл.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:51 

Январь 2003г.

Сплю дома. Осознал себя во сне, почувствовал тянущее ощущение в голове. Разогнал свои глюки. Попытался отделиться от тела. Через несколько неудачных попыток, смог сесть. Подумалось - "надо теперь повернуться и посмотреть на себя. Если я лежу на диване, значит это не сон". С трудом повернулся. Смотрю - лежит. Мысль - а вдруг это не я, тогда тоже сон. Начал всматриваться в лицо лежащего - мое. Значит не сон. От пристального разглядывания себя, начало затягивать обратно в тело. Я, конечно, был против, стал упираться руками, но затягивало все сильней и сильней. От напряжения у меня, казалось, трясутся руки; когда я почувствовал, что больше не могу сопротивляться, я упал, но не прямо в тело, а сбоку от него, рядом. Тут же затягивание прекратилось, видимо из-за потери визуального контакта. Я чувствовал себя уставшим и как бы вспотевшим (вспотело энергетическое тело). Тут пришла в голову мысль - раз я не захотел вернуться в тело, то, оно может обидеться и не пустить меня обратно в дальнейшем. От этой мысли меня бросило в панику. Я попытался войти в тело - плюхался на него сверху, подкатывался сбоку - ничего не получалось. Тут заметил какой-то звук, напомнивший мне стаю жужжащих мух. Больших таких, синих мух. Буквально через мгновение звук стал очень отчетливым и агрессивным. Я почувствовал, как меня всего облепили мухи. Их было так много, что они меня спихнули с дивана. От чего я и проснулся. Все ничего, только когда посмотрел в зеркало - веки красные, как при гриппе. Часа через четыре все вернулось в норму.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]