DeUs aka wankEr : Дневники осознанных сновидений

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DeUs aka wankEr
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:54 

Благодарил (а): 48 раз.
Ник: DeUs aka wankEr
E-mail: deus2001@pisem.net
Запись была опубликована на сайте Dreamer.ru: http://www.dreamer.ru/

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:56 

Благодарил (а): 48 раз.
Запись от 12.02.2003г. (Первое осознание)

Снилась какая-то байда про школу, ничего особенного не помню, только запомнилось, что сон был очень ярким ... Что-то там произошло, и все убежали из школы, а я забыл свою куртку и побежал по коридору за ней к гардеробу... И вдруг я вспомнил, что можно осознать себя (меня на это натолкнула мысль, потому что я вспомнил, что читал, что кто-то тоже бежал, и это было связанно с ОС). Вдруг резко вокруг все потемнело... меня как будто стало куда-то нести и трясти, и все это было в темноте. Я оказался в комнате, сначала я думал, что это моя комната, но, осмотревшись по сторонам, понял, что в ней многое не так; например была другая мебель, обои, и окно находилось на другой стене... Но все-таки я почему-то уверял себя, что я в своей комнате... Я просто стоял и смотрел по сторонам... Все было какое-то расплывчатое и очень яркое (иногда казалось, что я смотрю через лупу или через очки, относя их дальше от глаз). Ощущения очень необычные, новые, словами не объяснить, как будто в другом измерении. Я мало чего понимал, понимал только, что я у себя в подсознании, но все-таки убежденность, что все, что я вижу это просто мой сон, боролась с чувством, что это может быть реальность. Я решил, чтобы не потерять осознанность первым делом посмотреть на свои руки... Я разглядел их... Они были действительно мои, но опять как будто увеличенные под лупой, я видел отчетливо каждую линию моей руки. Я решил еще более убедится в том, что то, что происходит - не реально... Я попробовал оторваться от земли, и действительно я оторвался, это было похоже на гравитацию, но потолки были низкие и через несколько секунд я снова был на полу. Я решил открыть форточку и выкинуть туда чего-нибудь, когда я взглянул в окно, то удивился той красоте, которая там была (вид был не из моего окна, а из окна одного чувака, в которое я смотрел тока один раз, но место это знал хорошо). На улице было лето, ходили люди, все было очень в ярких красках, помню, я увидел человека, который выгуливал нечто (полу верблюд, полу собака). Я не помню, что я кинул в форточку, но кажется это был какой-то шарик или что-то еще (тем самым я решил проверить, смогу ли я летать на улице)... Но это предмет, кажется, полетел медленно, но вниз... Я точно не помню, но летать на улице мне перехотелось, кажется ...или я забоялся. Я решил выйти из комнаты и посмотреть что за дверью, дверь легко открылась и я очутился в полумраке в своей прихожей... Там был такой бардак, я попробовал включить свет, но свет не включился. Вдруг почему-то мне стало страшно, и опять стали приходить мысли, что я в реальности, я старался от них избавиться... Именно из-за этого мне стало страшно. Я почему-то забоялся заходить в комнату моей сестры (кажется, я слышал оттуда какие-то звуки) и пошел быстрее в комнату родителей. Я открыл дверь и увидел родителей в кровати, на этот раз все было опять очень ярко... Но я постепенно терял осознанность... Мне пришлось ее удержать, взглянув на свои руки. Я посмотрел на себя в зеркало и увидел себя очень отчетливо. Я сказал родителям, что мол, вот я щас во сне нахожусь в своем; они сказали, что это типа круто, и они тоже так хотят. Чего-то закричала сестра из своей комнаты. Мне опять стало немного страшновато. Их слова все больше заставляли меня поверить в реальность происходящего... Начался глюк... меня как будто стало окутывать толстым слоем зубной пасты или пены для бритья (точно не помню). Я ничего не мог поделать и опять оказался в темноте, опять потрясло немного, и я проснулся в своей кровати. Мое ОС длилось мало, где-то всего 5-7 минут. Посмотрел на часы , было ровно 4.00... Я сразу не смог понять что случилось со мной и думал что я еще во сне, мне было страшно выходить из комнаты... Я понял, что уже в реальности и через минут десять уснул. Потом снились обычные сны, они были довольно яркие, и многое запомнилось.

Профиль Посетить сайт  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]