Ощущения в голове : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ощущения в голове
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:47 

Благодарил (а): 66 раз.
Цитата:
если тебя в дурку положат

Ага, щас :lol: . У меня с Духом договорённость - я с ума-то точно схожу, но в дурку не попадаю. Вот так вот.
Цитата:
так вот дело дошло до того, что я стал, потом и она стала, чувствовать, когда мы думали друг о друге

Была тут одна барышня на форуме. Начал с ней переписываться. Она меня хотела научить передавать мысли, вернее я хотел чтобы она меня научила :D .
Раз решил написать сообщение ещё одной участнице форума, спросить как дела. И потом певая барышня пишет - "Га-га, это я тебе послала смску (мысль типа) чтоб ты проведал ту участницу форума".
Я уже молчу когда лицо ни с того ни с сего начинает краснеть. Я иногда злюсь и про себя ору - харош лезть, задолбали уже! Пытался узнать, кто там на "проводе". Не выходит.

Цитата:
А нет такого ощущения будто муравьи по башке бегают?

Иногда только слоны. :lol: Нет, не наблюдал.

Третий глаз... Нарвиться мне на солнышко смотреть. И почему бы не подпитаться лучами? Так и делал. Поначалу - ничего. Но потом чувствуется засасывание центром межбровия. Энергия не та, что от еды, но действует отлично.
Пытался раскручивать цетр над центром головы сверху. Как всегда, поначалу ничего вообще. Но было пару раз, что типа что-то там крутилось. И вот что интересно - крутил я всегда против часовой стрелки. А иногда "чувствую" что там движение за часовой само по себе, и что-то подсказывает, что это не нормальный порядок вещей.
Я точно параноик :lol: .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]