Места силы : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Места силы
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 16:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Хочется побольше узнать о неизвестных местах силы или просто красивейших местах Центральной России и Черноземья... а так же Белоруси, Украины, Молдовы... где можно было бы проводить встречи всех воинов .... может быть даже как проект общий слет воинов...
Если кто-то побывал в таком месте --- поделитесь, плиз :)

ВОИНЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 17:57 

Благодарил (а): 423 раз.
Vladimir писал(а):
где можно было бы проводить встречи всех воинов .... может быть даже как проект общий слет воинов...

А зачем? Представь, что этот форум и есть такое место силы. И здесь уже собрались воины. Что дальше?

Насчет мест силы. Не так давно видел несколько книг с похожим названием, если интересно поищи в инете. Вот, например, из того, что сразу попалось: http://www.magic-karelia.ru/magicplaces/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 23:06 

У нас в красноярском крае есть офигитительное место силы.
Туимский провал.
Туим, это такой поселок, там в свое время добывали что-то, шахт помойка. А провал сделан несколько десятков лет назад искуственно. Гору взорвали - зачем? - версий много от прозаических до фантастики.
вобщем это дыра в землю более ста метров глубиной, на дне озеро, которое, говорят, еще в глыбь метров 300.
я была там зимой. на лед озера можно пройти через старые шахты.
мы там прыгали на веревках в провал. и бейсеры там прыгают регулярно.
Вобщем что то там есть. Все говорят.
Лично у меня все это вызвало страх. Я боюсь высоты, даже несмотря на более чем сотню парашютных прыжков. Нет, прыгать туда на веревке было для меня было очень просто (специфика спорта - прыгнуть куда-либо нет проблем), просто когда эта глубина у тебя под ногами или когда ты внизу на верх смотришь...
Тогда я впервые уззнала - что такое блевать от адреналина. Это, поверьте, не было связанно с прыжками туда, это было что-то другое.
Вобщем место наполнено силой, даже такие слонокожие товарищи как мой муж говорят это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 18:22 

Валерий

Цитата:
Представь, что этот форум и есть такое место силы.

Это не сомненно....:).... но я не верю что виртуальное пространство - сфера духа... хотя оно глобально влияет на события в нашем мире...
(одно время меня очень интересовал этот вопрос и я проводил небольшое исследование)
НО живое общение --- это немного (или много) другое... более полное и эффективное для учебы, развития, тренировок или отдыха .... когда ты можешь увидеть, пообщаться, поделиться непосредственно....(без посредника - железного ящика, ЖКИ панели и куска пластика с кнопками) - поэтому для меня живое общение бесценно в этом смысле. Хотя и попытка жить без сотового телефона и интернета была, но как видишь я не справился ... :).... но использую эти дары тех прогресса только по необходимости ... как инструмент .... но не как образ жизни. Ну да ето ... не важно...
Вот касательно
Цитата:
Представь... И здесь уже собрались воины

Очень затруднительно... так представлять.... Гость или уважаемый хозяин данного места силы может обладать глубокой мудростью, эрудицией и быть высоко духовным человеком, но не разделять духа воинства ... поэтому я предпочитаю 5 минут живого общения - году переписки или перезвонки (что одно и тоже по сути) ... но это только мое суждение ...
А вот насчет
Цитата:
А зачем?
и
Цитата:
Что дальше?

:).... Вопросы очень филосовские .... ответ будет наверно только в процессе... Хотя попробую ответить :
Может действительно незачем... но ведь вокруг нас "бесконечность" :wink: ....
ну или переформулирую - просто интересно... есть ли на форуме люди которые путешествуют и любят посещать не обычные места, а не лежаки на турецком пляжу.
P.S. : Действительно места в Карелии опупительные (судя по фоткам) Слышал только рассказы байдарочников об их приключениях на реках и озерах карелии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 22:11 

Vladimir писал(а):
не разделять духа воинства

Скажи, пожалуйста, а как ты определяешь, разделяет ли человек «дух воинства» или не разделяет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 13:49 

Валерий

Цитата:
как ты определяешь

Воин духа, даже если он ничего не знает о сталкинге и о личной силе,
как-то особенно светиться... (как именно рассказать не смогу - не владею словом)... Есть люди которым открываются абстрактные ядра не из книг, а из жизни... их жизнь сплошная тренировка (каждый день какие-то приключения - но не созданные по своему желанию)... но о стратегии и сталкинге они и слышать не хотят и считают это глупостью и пустой тратой времени.... так что во взгляде такого человека читается глубокая печаль даже когда он смеется... (*из личных наблюдений и заключений) [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 14:29 

Vladimir

Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 15:24 

Благодарил (а): 48 раз.
Vladimir писал(а):
Воин духа...

Очень хорошо ответил, Володя.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 15:45 

all

как "октябренок" этого форума, ответсвенно заявляю - рад старатца :D [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 16:14 

Благодарил (а): 48 раз.
Кстати, что касается мест силы: я не могу ничего сказать однозначно, но почему-то мне кажется (чувствуется), что Одесса по своей психологической атмосфере чем-то похожа на Лос-Анджелес. Хотя во втором я ни разу не был :D . Мне кажется, что Карлосу бы здесь понравилось. Может, город силы?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 01:44 

И щас все кинутся доказывать, что именно его город- город силы! :D
А меня это навело на мысль, что есть города, деревни или другие места, которые именно для тебя являются местом силы.
если это место связано с хорошими впечатлениями, то оно и будет местом силы. оно будет питать тебя просто так, без работы над собой (которая нужна в местах где было плохо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 15:14 

Евгения

Цитата:
И щас все кинутся доказывать

Уважаемые воины!
Не нужно ничего доказывать и тем более кидаться...
Однозначно понятно что у каждого есть свое место силы или место предрасположения...или если хотите стоянка воина, где можно остановить внутренний диалог без особых усилий и работы с вниманием...
Суть темы которую я поднял - красивейшие и загадочнейшие места, которые кому-либо посчастливелось увидеть... и если ЭТО не глобальный секрет .... и не интимное место самого свидетеля этого места, то по возможности поделиться опытом созерцания данного чуда или загадки природы...
Спасибо за понимание....

Заголовок сообщения: Места силы
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 00:31 

Здрвствуйте. Я новенький но пока не воин ведь на этот путь по своему желанию не пойдешь .Владимир насчет мест силы они есть там где ты живешь только надо их найти самому почуствовать где тебе спокойно ,хорошо.Даже в своей квартире у меня есть диван на котором я быстро отдыхаю.Ачтобы останавливать внут. диалог место силы не поможет это нарабатывать надо,например походка силы см. первоисточник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 12:34 

Pushkarev Igor

Цитата:
на этот путь по своему желанию не пойдешь

Но никто не запрещает тебе готовить свой разум, тело и дух к этому становлению.... Планы силы действительно неизвестны :) .... а поэтому у любого будет возможность получить кубический сантиметр шанса :)..... (если ты на пути с сердцем конечно)

Цитата:
у меня есть диван на котором я быстро отдыхаю

Диван есть и у меня, но это диван...... а есть лес, горы, реки, озера --- и множество красот природы, которые ты и я не видели но можем у видеть если узнаем о них и захотим посмотреть....
P.S. эту тему я открыл для тех кто любит путешествовать, т.к. сам люблю путешествовать.... а не диван.

Заголовок сообщения: места Силы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 17:39 

Украина, Киев, крест около Десятинной церкви.
только долго там стоять плохо, сила очень агрессивная, много крови.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]